Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Двери закрываются..

<< < (7/14) > >>

maxximus:
EDG, где об этом написано в мануале? Я его читал полностью, нет там ничего про запирание дверей через 30 секунд (сейчас еще раз на всякий случай глянул мануал на английском и тоже ничего не нашел). Да и на практике нет такого. К примеру, я подъезжаю к гаражу, двигло не глушу, открываю дверь, лампочка моргает, пока открываю, проходит больше чем 30 сек., но дверь не блокируется. Так где же все-таки истина?   

Чайник:
Двери закрываются если скороть больше 30 км/ч

maxximus:

--- Цитата: Чайник от Ноябрь 29, 2007, 12:00:34 pm ---Двери закрываются если скороть больше 30 км/ч

--- End quote ---

Не 30, а 40, но мы сейчас не об этом. 

SLR:

--- Цитата: maxximus от Ноябрь 29, 2007, 11:54:20 am ---EDG, где об этом написано в мануале? Я его читал полностью, нет там ничего про запирание дверей через 30 секунд (сейчас еще раз на всякий случай глянул мануал на английском и тоже ничего не нашел). Да и на практике нет такого. К примеру, я подъезжаю к гаражу, двигло не глушу, открываю дверь, лампочка моргает, пока открываю, проходит больше чем 30 сек., но дверь не блокируется. Так где же все-таки истина?   

--- End quote ---
А дверь в машине закрыта или нет?

maxximus:

--- Цитата: SLR от Ноябрь 29, 2007, 12:25:17 pm ---
--- Цитата: maxximus от Ноябрь 29, 2007, 11:54:20 am ---EDG, где об этом написано в мануале? Я его читал полностью, нет там ничего про запирание дверей через 30 секунд (сейчас еще раз на всякий случай глянул мануал на английском и тоже ничего не нашел). Да и на практике нет такого. К примеру, я подъезжаю к гаражу, двигло не глушу, открываю дверь, лампочка моргает, пока открываю, проходит больше чем 30 сек., но дверь не блокируется. Так где же все-таки истина?   

--- End quote ---
А дверь в машине закрыта или нет?

--- End quote ---

Не понял вопроса, что значит закрыта? Когда приезжаю, все двери закрыты (я все-таки стараюсь иногда больше 40 км/ч ездить  :D), открываю водительскую, лампочка начинает моргать, все по букварю короче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version