Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП, ОСАГО, нужен совет

<< < (8/9) > >>

УхоJor:

--- Цитата: Halit от Февраль 22, 2017, 20:10:20 pm ---Когда есть нужда в клиенте зовут тех кто в теме. Отношение!!!???

--- End quote ---
Ну подъедь разберись там с ними, наведи порядок, пропесочь их как следует rulezz
А то ишь непорядок.. не все в курсе, что вы с сидклуба на ремонт с бонусами пожалуете :D

Halit:
Я не собирался туда за бонусами. Но хороший сервис начинается с ресепшн. Потом я же писал, что у меня была по ОСАГО замена радиатора, но они подлатали мой и поставили. А ведь денюшку наверное срубили за покупку нового.
Вот и 30 % бонус на проверку подвески отдам любому или выброшу.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Halit от Февраль 25, 2017, 18:28:27 pm ---Я не собирался туда за бонусами. Но хороший сервис начинается с ресепшн. Потом я же писал, что у меня была по ОСАГО замена радиатора, но они подлатали мой и поставили. А ведь денюшку наверное срубили за покупку нового.
Вот и 30 % бонус на проверку подвески отдам любому или выброшу.

--- End quote ---

если по ОСАГО - то запчасть считают с аммортизацией.... , т.е. если бы ставили новый - вы бы доплачивали разницу в размере аммортизационного износа

Halit:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Март 01, 2017, 16:03:58 pm ---если по ОСАГО - то запчасть считают с аммортизацией.... , т.е. если бы ставили новый - вы бы доплачивали разницу в размере аммортизационного износа

--- End quote ---
то есть если по калькуляции им начислили деньги за замену, то это значит, ремонт моего???

Chuceed:
Никогда не поздно увеличить сумму выплаты путём подачи претензии. Звоните +79258078210, расскажу что да как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version