Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП, ОСАГО, нужен совет

<< < (7/9) > >>

Halit:
У меня у брата перед:
бампер - замена покраска
Крылья - правка покраска
капот - правка покраска
замена - один подкрылок, фара, подфарник и фартук бампера.
Насчитали 49000 р.
Запчасти бу
Вот такие цены.

ПС
Позвонил в ЮСТУ - говорю что с сидклуба. Прошу подсказать сколько все выше указанное будет стоить. Дэвушка не в теме. Подъезжайте - надо считать!!!
На память крыло красить - 8000, капот 12000.

AlexVV:

--- Цитата: Евгений Шевляков от Февраль 21, 2017, 12:04:40 pm ---Сначала написал заявление на ремонт от страховой у дилера, потом переписал на возмещение деньгами.
Думаю у дилера слишком много придется доплачивать из-за коэффициента амортизации машины.
--- End quote ---
Расчеты в СК делали?

УхоJor:

--- Цитата: Евгений Шевляков от Февраль 22, 2017, 16:09:43 pm ---Спасибо за контакты и советы.

Сегодня капнула денежка со страховой (по видимому).
Пришло 71700 р. Как считаете, уложусь по ремонту? фото повреждений на первой странице.

Кстати деньги перевели очень быстро, всего 3 рабочих дня прошло с субботы. Я уже приготовился ждать 20 рабочих дней. По скорости альфастрахованию респект. По сумме пока не могу сориентироваться.

--- End quote ---
Маловато кажись начислили :(

Ты можешь по Ватсапу фотки им отправить и общаться, примерную цену скажут.. но надо всё равно на оценку/осмотр подъезжать.  Я так и общался с ними и фотки высылал, удобно.. приезжал когда на осмотр и ремонт, все были в курсе и готовы rulezz :D
Вот скрины из ватсапа.. по этому номеру, зовут Илья.

УхоJor:

--- Цитата: Halit от Февраль 22, 2017, 16:57:04 pm ---ПС
Позвонил в ЮСТУ - говорю что с сидклуба. Прошу подсказать сколько все выше указанное будет стоить. Дэвушка не в теме. Подъезжайте - надо считать!!!
--- End quote ---
Естесственно не в теме :D Она бумагами оформлением занимается..
Знают Илья и Алексей.

Halit:

--- Цитата: УхоJor от Февраль 22, 2017, 17:44:10 pm ---Естесственно не в теме :D Она бумагами оформлением занимается..
Знают Илья и Алексей.

--- End quote ---
Когда есть нужда в клиенте зовут тех кто в теме. Отношение!!!???
У меня вот есть к ним скидка 30 % на диагностику подвески. Могу отдать любому кто заберет самовывозом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version