Появился бы он на год раньше, может и на нем ездил. А у тебя как мнение сложилось? Мне очень не понравился автомат, он располагает к неспешной езде. А вот ручка с мотором 2,4 - это ураган.
сам не ездил. Эмиль... ну да, "с дури" разогнался до 70-и на тест-драйве.

Он очень спокойный водитель. А вот менеджеры на тестдрайвовском авто улепетывали от меня оч. неплохо по сравнению с моим 1.4 на сиде.
Чтобы сравняться, мне пришлось бы крутить мотор на полную. Наверное объем движка все компенсирует?
Ну и куда на такой "калоше" гонять?

По ширине она сопоставима с сидом, а более чем полметровый багажник все-таки лишит маневренности.
Ну и почти в тему:
Не понравилось - скрежет колодок когда трогаешься/останавливаешься. Как-то непонятно. Все говорят - это нормально и повышенный износ колодок на автомате тоже. Хотя у меня был бумер 20 лет назад. 76г.в.

двухлитровый, с 3 ступенчатым автоматом. Я не припомню никакого скрипа и скрежета.
Ну и какие-то "тычки" при старте-остановке. Но это с непривычки водителя скорее.
Еще Эмиль парился, что когда разгоняется, тахометр выбирает некие обороты, а затем они плавно снижаются в теч. некоторого времени, хотя скорость не переключается. Опять же, не помню на бэхе такого (а больше машин с автоматом не было).
Ну и шумка арок. Словно ее нет вообще. Но это легко поправимо.