Всячина > Другие автомобили
Что вы думаете о Siber Volga
driverland:
Согласен. за 350-400 т.р. большой седан да еще полностью не отечественной разработки многим бы пришелся по душе, да же не смотря на качество, я думаю потомственные Волгари бы пересели бы со временем на Сайбер.Да и внешне он все таки симпатичнее Волги 31105 лично для меня. Внутри после Волги 2401-3110 явно лучше и современнее. Но цена...
или все таки проверенная в РФ и не раз сделанная отмывка денег к себе в карман...время покажет B)
Molot7:
--- Цитата: S_N от Март 03, 2009, 21:15:25 pm ---как мне новый владелец, упомянутый тут Эмиль, сказал - и я с ним полностью согласен - стоила бы машина штатно 350-400тысяч и никто бы и не заикнулся что что-то в ней не так. в очередях бы стояли...
--- End quote ---
Ага,причем не понятно что им мешает снизить цену,хотя как то бы восстановили средства потраченные на покупку производства.
ССК:
Да всё проект закрыт и думаю забыт...выпущено 1700 штук....вложено-150000000 долл. расчетная рентабельность 100000шт в год... :-[
серый сидор:
Скорее всего так..., за большие общие деньги отданные "Семам", молодцы при делах получили откат, маленький на свой..... а дальше будь что будет, если что государство поможет, типа на поддержание отечественного производителя sux
Molot7:
Вот интересно когда они только планировали этот проект,они догадывались на сколько быстро он провалится...
Навигация
Go to full version