Всячина > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

<< < (28/45) > >>

Molot7:

--- Цитата: Мадам на Танке от Март 03, 2009, 20:07:13 pm ---Ну не знаю как внутри и в эксплуатации.....

А внешне....вчера ехала за таким - мне оооочень понравился  :)

--- End quote ---

Согласен,выглядит неплохо,в особенности спереди.

S_N:

--- Цитата: Profi от Март 03, 2009, 10:50:52 am ---Я кстати тоже чего-то не вкурил :D  Как фольксваген джетта ценой от 700 000 руб попал в список кредитуемых автомобилей ценой до 350 000руб?? 8(

И почему туда не попала российская и гораздо более дешёвая волга сайбер?

Где логика???

--- End quote ---
у джетты значит заявлена комплектация несуществующая за 350т.р. (как и фокус)
у сайбера не было таких. у него сразу нереальная цена за 600тыс. была.
т.ч. нифига он не дешевый. цена может и адекватная комплектации, но это, извините, предыдущая модель крайслера.
да еще под лейблом волга. а цена - как у кэмри. или мондео. в смысле кто готов такую сумму выложить, выложит и еще чуть-чуть.
за брэнд и новизну.

S_N:

--- Цитата: algrib от Март 03, 2009, 11:03:46 am ---Изменили только боковые зеркала фары и бампера, но все это вы легко можете поставить с себринга.

--- End quote ---
опа. и именно с ними были траблы в пилотных партиях?  8(

S_N:

--- Цитата: Мадам на Танке от Март 03, 2009, 20:07:13 pm ---Ну не знаю как внутри и в эксплуатации.....

А внешне....вчера ехала за таким - мне оооочень понравился  :)

--- End quote ---
задние фонари с кругляшами на манер китайцев мне не понравились.

S_N:

--- Цитата: Molot7 от Март 03, 2009, 21:03:29 pm ---Согласен,выглядит неплохо,в особенности спереди.

--- End quote ---
как мне новый владелец, упомянутый тут Эмиль, сказал - и я с ним полностью согласен - стоила бы машина штатно 350-400тысяч и никто бы и не заикнулся что что-то в ней не так. в очередях бы стояли...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version