Всячина > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

<< < (25/45) > >>

algrib:

--- Цитата: S_N от Март 02, 2009, 23:33:21 pm ---а что запчасти. тему з.ч. он "выкурил" от и до.
от пред. себринга 1 к 1. а они не такие и дорогие.
ТО практически по ценам волги. ну... не волги наверное. но мы прикидывали - чуть-чуть дороже выходит исключительно за счет бОльших объемов масла и т.п.
ТО-0 нет. купил и до 15тыс свободен.

салон грустный и убогий, да...

--- End quote ---
Так вот с кем Эмиль ездил за машиной  akkord Мне, кстати, подвеска показалась намног мягче чем на сиде, но задумчивый автомат.
Значит он взял машину без гарантии на зеркала и бампера за 430? Я думал, что это предложение только для сотрудников.

Cee`D`or:
Капец Сайберу. sux
И это правильно.
Нечего уродов плодить  fire!
http://www.rb.ru/topstory/business/2009/03/02/121618.html

algrib:

--- Цитата: Cee`D`or от Март 03, 2009, 09:23:35 am ---Капец Сайберу. sux
И это правильно.
Нечего уродов плодить  fire!
http://www.rb.ru/topstory/business/2009/03/02/121618.html

--- End quote ---
ну во первых.. есть опровержение...
во вторых это PR компании, что бы выбить денег, а то джеты кредитуют, нашли, млин, Российский автомобиль...

PROlite:

--- Цитата: algrib от Март 03, 2009, 09:38:53 am ---ну во первых.. есть опровержение...
во вторых это PR компании, что бы выбить денег, а то джеты кредитуют, нашли, млин, Российский автомобиль...

--- End quote ---
ненене , данным опровержениям будут опровержения, сайбер хотели в воинские части закупить...но посчитали скоко это стоит...почесали репу и ... :)

algrib:

--- Цитата: PROlite от Март 03, 2009, 09:40:33 am ---ненене , данным опровержениям будут опровержения, сайбер хотели в воинские части закупить...но посчитали скоко это стоит...почесали репу и ... :)

--- End quote ---
Может и так, но знаю на 200% что это PR. Инсайдерская информация. ТОлько что, задумался о цене на сайбер в долларах 13500$. Что есть еще конкурнты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version