Всячина > Справочная

Выбор встраиваемой техники

<< < (8/12) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: StrNev от Февраль 26, 2017, 22:10:36 pm ---dmvivanov, красиво написано, разочаровался только дойдя до ссыли(это я про авторство)
Если интересно, ещё посоветую почитать sc-sc.net

--- End quote ---
Да мне по сути больше общестроительные темы интересны, электрикой у меня электрик занимается. А ссыль не открывается...

StrNev:
эт не ссыль и я попутал: cs-cs.net :)

SAMMM:
ну скажу так... у меня на кухне.
1. плита духовка отдельно с автоматом
2. 2 пары розеток по 3 также на разных автоматах.   к одной выход для посудомойки и телевизор. к другой холодильник и вытяжка ( ну вытяжка это лампочка грубо)
пс у меня была штатная проводка и часть я сам дотянул..
кондей. нагреватель. стиралка все отдельно

dmvivanov:

--- Цитата: StrNev от Февраль 26, 2017, 23:07:15 pm ---эт не ссыль и я попутал: cs-cs.net :)

--- End quote ---
В принципе интересно на первый взгляд.)

PANZERMAN:
Мужики подскажите.
Выбираю встраиваемую варочную плиту и духовой шкаф. Просто тупо (по рейтингу не ниже 4 баллов и цене) смотрю какая суммарная мощность у них. В яндекс-маркете получается, что духовка потребляет около 3,7-3,8 кВт, а панель варочная от 6 до 7,5 кВт. Получается, что медный одножильный провод 4 квардата (держит 8,3 кВт) будет мало. Нужно или бростать 4 квадрата на панель и 4 квадрата на духовку и соответсвенно по автомату на каждую вещь. Какой мощности автомат брать, на 16 мало будет наверное. Или брать провод на 6 квадратов (держит 10,1 кВт) и то получается суммарно даже почти 11.
Как быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version