Всячина > Справочная

Выбор встраиваемой техники

(1/12) > >>

PANZERMAN:
По мере продвижения капитального ремонта в квартире параллельно ищу кухню и технику в кухню.
Я так понимаю из-за нехватки места на кухне, нам придётся брать встраиваемую технику, а именно электрическую плиту+духовку и посудомойку. Что посоветуете, и сильно ли разнятся цены на одинаковую оп параметрам встраиваемую технику и обыкновенную. Интересно услышать и Ваши замечания, плюсы м минусы по поводу встариваемой техники. Т.к. я уверен, что в инете (яндекс-маркет) могут писать или балбесы, или сами продавцы этой техники. В принципе, если не брать посудомойку, то плиту можно не встраиваемую купить, но посудомойку хотелось.

AlexVV:
Духовка точно нужна? Знакомые поставили, но не пользуются.
Встраиваемая дороже, эстетически более приятно выглядит на кухне, соответственно между столом и плитой ни чего не падает и не проливается.

За установку варочной поверхности, придется доплатить, если сами не сможете прорезать столешницу.

Холодильники ещё бывают встраевымые, вместимость меньше.

Вытяжка не всчет?

По кухне, только после замены, ещё советской, заметили что объём новой резко сократился (не все сковородки, кастрюли поместились) за счёт уменьшения глубины ящиков, обрати на это внимание при покупке кухни.

PANZERMAN:

--- Цитата: AlexVV от Январь 30, 2017, 08:24:18 am ---Духовка точно нужна?
--- End quote ---
Да, запекаем то мясо, то овощи, пиццы и тому подобное.
Я в курсе, что встраиваемая дороже. Эстетичски красиво, но дороговато. Считаю бабки. Если существенно дороже будет встраиваемая, то будем думать.
--- Цитата: AlexVV от Январь 30, 2017, 08:24:18 am ---За установку варочной поверхности, придется доплатить, если сами не сможете прорезать столешницу.
--- End quote ---
Да, нас сказали уже когда кухню выбирали. Рукава вытяжки будут поверх полок идти. Холодильник и морозильная камера у нас отдельные.

AndreS:

--- Цитата: AlexVV от Январь 30, 2017, 08:24:18 am ---За установку варочной поверхности, придется доплатить, если сами не сможете прорезать столешницу.
--- End quote ---
шаблон обычно в комплекте. лобзик китайский не дорого стоит (или в прокат у знакомых). четыре отверстия сверлом по краям и лобзиком четыре прямых.
с врезкой справится даже младенец. ;)

SAMMM:

--- Цитата: AlexVV от Январь 30, 2017, 08:24:18 am ---

За установку варочной поверхности, придется доплатить, если сами не сможете прорезать столешницу.

--- End quote ---
500р?))  лобзик можно одноразовый купить и выпилить. еще под мойку тож надо пилить..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version