Всячина > Справочная
Выбор встраиваемой техники
PANZERMAN:
На посудомойку, на стиралку и на электроплиту отдельно делать под каждый прибор автомат? Я хочу ещё отдельно для розеток и верхнего света автомат сделать. Ща в элеткрощитке чёрт голову сломает, хочу всё в квартире сделать. Был сегодня в Леруа и цены промониторил. завтра закупаться проводами, розетками, коробами, выключателями и прочими делами )))))). Сегодня праздник, тем более я ещё после болезни не отошёл, слабость сильная.
SAMMM:
ну как бы да. плита отдельно стиралка отдельно. посудомойку не обязательно
StrNev:
--- Цитата: SAMMM от Февраль 23, 2017, 15:57:28 pm ---ну как бы да. плита отдельно стиралка отдельно. посудомойку не обязательно
--- End quote ---
чем посудомойка хуже стиралки? ;)
Духовой шкаф ханса встроенный брали. перещупали много- из бюджетных самое приятное откр-закр дверцы. Телескопические направляющие-удобная штука, утапливаемые переключатели тож. Мойку взяли бош. также встройка.
SAMMM:
--- Цитата: StrNev от Февраль 23, 2017, 16:32:26 pm ---чем посудомойка хуже стиралки? ;)
--- End quote ---
не виду смысла. на кухне и так 2.5 квадрата.. но хозяин барин))
dmvivanov:
Если остальные мощные потребители на своих автоматах, то мойку можно на розетках оставить. А я вообще не ставил и не собираюсь. Покупать гору посуды и копить грязную пока она не завоняет..?
Навигация
Go to full version