. Проездив на машине 1,5 месяца уже подумываем с женой о смене авто....устали
. Если бы я до покупки проехал на этой машине - не купил бы ни за какие коврижки.
А где ито вы ездиети?От какого шума устали?Делай ни делай как эта говорят "Шумкку", но по нашим б-ким дорогам слышна одна песня.Либо бум-бум-бум-бум,эта када я еду 120 или бум------бум------бум------бум,эта типа 40 кмч.Тут разговор ниочем пока не будут дороги как на западе,нечего хаять сид. 
По нашим питерским дорогам, уважаемый alexstarex, езжу...довольно часто по кольцевой. Соглашусь конечно с тем что асфальт у нас полное "г" (Литейный - исключение

), но на мой взгляд это не оправдание. Меняя 9-ти летнюю астру, думал что комфорта изрядно прибавится, но увы...каждая неровность дороги звонко передаётся в салон, к а ж д а я...утомляет однако.
Устали от шума в салоне, который постоянно сопровождает движение автомобиля, а когда стучат камушки складывается впечатление, что едешь в консервной банке, настолько звонко, громко и близко они стучат

. Вот и ломай теперь голову что это, недоработка инженеров или банальная экономия...