Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Вопрос о комфорте в сиде  (Прочитано 8679 раз)
albanec
0

чем мягче седенье тем быстрее и больше устает спина и ж..па при езде, тем более на дальние расстояния  :D
emoe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• В жизни всегда есть место пофигу.
0

Больной для меня вопрос. Комфорт, а точнее его отсутствие, стало для меня открытием и самым неприятным моментом за четыре с половиной тысячи километров, которые мы уже провели вместе с сидом. По моему мнению машина слишком жесткая и шумная (машина стоимостью 632 т.р. практически не имеет шумоизоляции  shoot). Проездив на машине 1,5 месяца уже подумываем с женой о смене авто....устали  :'(. Если бы я до покупки проехал на этой машине - не купил бы ни за какие коврижки. Постоянно мучаюсь вопросами "неужели это тот самый авто "специально для Европы"?", "неужели и там он продается с аналогичной шумоизоляцией, или как обычно это "эксклюзивно для России"? А купил потому что машина понравилась внешне, привлекла начинка и большой салон, не последнюю роль сыграли тесты и обзоры в автожурналах, как ни странно в некоторых из них "шумоизоляция" ставилась в плюс автомобилю  %). Вобщем советую потенциальным покупателям перед покупкой обязательно прокатиться.
Кто не хочет, когда может - уже не сможет, когда захочет!
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

это тебе тогда в другой класс надо или на сид шумку сделать... в С классе есть и гораздо более шумные, но более тихих минимум
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

0

Хочуо тметить, что при пробеге около 6000км заметил, что движок пошумнел....
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

или кто-то пересел с более шумного авто и наконец прислушался :D
Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

0

Дизельный сид однозначно шумнее чем лачети, зато как едет :)
Да, и балалайка в сиде отстойная, или динамики, никак после лачи привыкнуть не могу.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Дизельный сид однозначно шумнее чем лачети, зато как едет :)
Да, и балалайка в сиде отстойная, или динамики, никак после лачи привыкнуть не могу.

Лачетти по сравнению с сидом,небо и земля...Я даже не рассматривал Шевроле,это АЦТОЙ,причем подтвержденный как автообзорами,так и знакомыми,у которых данный авто
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

ага я раньше его вообще еле слышал, а ща всегда слышу, кроме ХХ :)привык наверно
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Нормальная шумка, это асфальт у нас в рассеи полное г..но, для этого придумана дополнительная шумоизоляция, которую даже на инфинитях и на аудях делают. Сам себя чувствую довольно таки комфортно, поясничная поддержка просто супер.
alexsor
  • Full Member

• Russian Federation МоскоУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Нормальная шумка, это асфальт у нас в рассеи полное г..но, для этого придумана дополнительная шумоизоляция, которую даже на инфинитях и на аудях делают. Сам себя чувствую довольно таки комфортно, поясничная поддержка просто супер.
полностью согласен!  rulezz
+1
alexstarex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я не злобный ,я наготове.
0

. Проездив на машине 1,5 месяца уже подумываем с женой о смене авто....устали  :'(. Если бы я до покупки проехал на этой машине - не купил бы ни за какие коврижки.
А где ито вы ездиети?От какого шума устали?Делай ни делай как эта говорят "Шумкку", но по нашим б-ким дорогам слышна одна песня.Либо бум-бум-бум-бум,эта када я еду 120 или бум------бум------бум------бум,эта типа 40 кмч.Тут разговор ниочем пока не будут дороги как на западе,нечего хаять сид. fire!
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

По поводу дорог полностью согласен  sux
Cap
  • Гость
0

поменяй масло на 7500 - шум пропадет
Мимолет
  • Гость
0

поменяй масло на 7500 - шум пропадет
не факт. Не у меня одного после смены масла (ТО-1/0) двигло заурчало.
emoe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В жизни всегда есть место пофигу.
0

. Проездив на машине 1,5 месяца уже подумываем с женой о смене авто....устали  :'(. Если бы я до покупки проехал на этой машине - не купил бы ни за какие коврижки.
А где ито вы ездиети?От какого шума устали?Делай ни делай как эта говорят "Шумкку", но по нашим б-ким дорогам слышна одна песня.Либо бум-бум-бум-бум,эта када я еду 120 или бум------бум------бум------бум,эта типа 40 кмч.Тут разговор ниочем пока не будут дороги как на западе,нечего хаять сид. fire!
По нашим питерским дорогам, уважаемый alexstarex, езжу...довольно часто по кольцевой. Соглашусь конечно с тем что асфальт у нас полное "г" (Литейный - исключение  rulezz), но на мой взгляд это не оправдание. Меняя 9-ти летнюю астру, думал что комфорта изрядно прибавится, но увы...каждая неровность дороги звонко передаётся в салон, к а ж д а я...утомляет однако.
Устали от шума в салоне, который постоянно сопровождает движение автомобиля, а когда стучат камушки складывается впечатление, что едешь в консервной банке, настолько звонко, громко и близко они стучат  :(.  Вот и ломай теперь голову что это, недоработка инженеров или банальная экономия...
Кто не хочет, когда может - уже не сможет, когда захочет!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся