маленький отчетик:
ездила в Дивноморск через Староминскую- Славянск на Кубани...дорога почти пустая, гайцев не было. Пару раз плутанула, а вернее заезжала через центр некоторых поселений, но интуитивно выезжала обратно на трасу)) Доехала за 6 часов, если бы знала дорогу домчала бы гораздо быстрее. Пробка была только в Новоросе. В Дивноморске места свободные есть, но дорого - если с удобствами, кондером, феном, холодильник, чайник и телек - само собой (типа люкс считается) 2500 за сутки, полулюкс - за 2000 в сутки. Есть и дешевле, но дальше от пляжа и условия похуже. Мы выбирали долго, то цена не устраивала, то номер. Мне понтравился номер за 2000 в сутки, можно и машину было поставить во двор, и номер был люкс и цену скинули с 2500 потому что мы на 2е суток...... но сестра уперлась найти дешевле. Итог - вляпались по полной! Я уже устала, поэтому смотрела остальные номера вскользь - ей понравился номер за 1600, ну ладно согласилась лишь бы не спорить. Машину во двор не разрешили загнать, типа на 2 дня не ставят. Пришлось ставить на охраняемой стоянке по 150 руб за сутки. Потом выяснилось, что помимо оплвты за номер надо еще заплатить за временную регистрацию 150 рублей

Итак - 1600*2=3200+150+300+3650 типа 350 рублей экономии

Дальше интереснее...побросали вещи и бегом в столовку и на пляж...лежим на пляже - жарень жуткая, мечтаем - сейчас придем, в душ и под кондер! Ага, как же...приходим и тут я вижу

что кондера то и нет...пипец....сестрица лоханулась по полной с номером. Ну не возмущаться же, сами же смотрели

Больше я с сестрой на море не поеду

А перед въездом в Новоросс у меня еще сзади что то стучать стало, причем резко и громко....обратно ехали тоже стучало - неприятно...теперь в сервис ехать надо, а ведь до 1го ТО осталось всего до 1500 км .
Ну а так, если не обращать на эти вещи внимание, все же отдохнула...загорела и накупалась...хотя опять, так и не научилась нормально плавать - учителя нормального не было