Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Автор Тема: МОРЕ!!!  (Прочитано 29083 раз)
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Август 03, 2009, 10:38:28 am »
0

А можно поподробнее? Только не из самого Ростова а с М4 (из Шахт). Куда там сворачивать?

Если будешь ехать днем, то тебе лучше объехать через Аксай, там проехать по левому берегу и выйти на Батайск, из него по указателям поподешь на Азов. Если после 20:00 то можно и через город, тебе надо попасть на ГПЗ-10 (это малиновского, самый конец), дальше указателей много.
alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #61 : Август 09, 2009, 11:47:38 am »
0

Дурдом там счас на побережье.. только вернулся..
в сторону Сочи дорогу местами делают.. пробки... куча аварий..
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Август 14, 2009, 11:12:03 am »
0

Дурдом там счас на побережье.. только вернулся..
в сторону Сочи дорогу местами делают.. пробки... куча аварий..

я вернулся неделю назад ехел туда днем...пробки только в Джубге и Туапсе...дальше нету(я доехал до лазаревской)...только трасса правда загружена прилично...обратно ехал в пятницу вечером, проскочил замечательно  Кстати первый раз на сиде по горам ехал....Мне понравилось, даже с климатом я не терялся...месным шумахерам еще фору давал
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Август 14, 2009, 15:06:59 pm »
0

я вернулся неделю назад ехел туда днем...пробки только в Джубге и Туапсе...дальше нету(я доехал до лазаревской)...только трасса правда загружена прилично...обратно ехал в пятницу вечером, проскочил замечательно  Кстати первый раз на сиде по горам ехал....Мне понравилось, даже с климатом я не терялся...месным шумахерам еще фору давал

молодца!
скоро и я в поход, в сентябре!
постараюсь потом опубликовать фотоотчет
« Последнее редактирование: Август 14, 2009, 15:08:30 pm от Вender »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #64 : Август 21, 2009, 11:49:25 am »
0

На следующие выходные еду на море в Дивноморское.Кто не знает рядом с Геленджиком.Кто-нибудь планирует быть там на следующих выходных?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Август 22, 2009, 17:48:28 pm »
0

5 сентября еду в ЛОО. rulezz Постараюсь сделать отчет по всему маршруту. beer akkord

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #66 : Август 29, 2009, 14:04:31 pm »
0

Отдыхаю сейчас в Дивноморске.Погода отличная.Вода 21-22 градуса.Людей(отдыхающих) гораздо меньше чем было ранее.Дорога вчера была практически пустая.В основном все едут домой с моря.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #67 : Август 31, 2009, 15:18:55 pm »
0

Кому интересно.Вчера вернулся с моря.Попали вчера в пробку возле развилки Джубга,ехали 9км. около 1 часа.Гаишники нигде не останавливали.Старался ехать по правилам.Но все равно попался на камеру около Краснодара,ехал больше 110км/ч. разрешенная 90км/ч.Буду ждать штрафа,надеюсь он будет один.Камеры стоят на мостах,еще видел на информационных перекидках через дорогу. Вот данные с одометра и БК в сторону моря(Дивноморское) расстояние-315,5км.,время в пути-4,08ч.,расход-6,7л.,ср.скорость-76км/ч. Обратно:314,7км.,5,33ч.,7,1л.,56км/ч. Заправлял полный бак,осталось бензина 92-го на 110км. Будут вопросы пишите!
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет всем, вчера вернулся с морей. Отдыхал в пригороде Лоо, в Горном Воздухе. Остановливались в гостинице "Глобус", от море 3-4 мин. ходьбы. Погода была хорошая, только в четверг 10.09. ночью и утром до 9ч. прошел дождик, а так погода и море просто класс. Ездили с супругой в Сочи, в парк "Дендрарий", на Красную Поляну и в Чайные домики. В пути до Лоо, я ехал со скоростью 95-100 км/ч по времени 9ч20мин, средняя скорость 46 км, средний расход 6,7 л. Гайцев было мало и то после Краснодара. В Воденой балке и в Динском районе застал дождь, в первом случае скорсть упала до 60 км/ч, а во втором случае пришлось даже остановиться на обочене, т.к. скорость упала до 30-40 км/ч и пошел град с горошину. Минут 5-7 постояли и начали движение, метров через 500-1000, дорога стала подсыхать, а на обочене, на зеленой травке лежал град в виде снега. В Адыгее попали в пробку, т.к. там делают дорогу, а так все проехали хорошо, да еще ремонтируют дорогу между Лазаревской и Лоо. На обратном пути гайцев было просто пипец натыкано. Скорость была 95-100 км/ч, по времени 8ч20мин, попал в пробку в Туапсе. На все передвижения, до моря, на море и домой, я потратил 100 литров и 2353 руб. akkord Фото выложу в следующем сообщении. Если есть вопросы задавайте, отвечу.

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

Сезон морей в этом году закончился!? Или может кто-то еще отдыхает на море или собирается поехать? 
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
0

Сезон морей в этом году закончился!? Или может кто-то еще отдыхает на море или собирается поехать? 
Ну если и поехать сейчас,то в самый раз в Абхазию.В прошлом году в это время были в Самшитовой роще- rulezz rulezz rulezz
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #71 : Июнь 26, 2010, 14:49:13 pm »
0

Апнем темку.
Никто не пишит про себя и море!
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #72 : Июнь 26, 2010, 21:27:39 pm »
0

Апнем темку.
Никто не пишит про себя и море!
ну может все таки кто и отпишется  ;) забыли за темку

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Август 01, 2010, 22:01:41 pm »
0

маленький отчетик:

ездила в Дивноморск через Староминскую- Славянск на Кубани...дорога почти пустая, гайцев не было. Пару раз плутанула, а вернее заезжала через центр некоторых поселений, но интуитивно выезжала обратно на трасу)) Доехала за 6 часов, если бы знала дорогу домчала бы гораздо быстрее. Пробка была только в Новоросе. В Дивноморске места свободные есть, но дорого - если с удобствами, кондером, феном, холодильник, чайник и  телек - само собой (типа люкс считается) 2500 за сутки, полулюкс - за 2000 в сутки. Есть и дешевле, но дальше от пляжа и условия похуже. Мы выбирали долго, то цена не устраивала, то номер. Мне понтравился номер за 2000 в сутки, можно и машину было поставить во двор, и номер был люкс и цену скинули с 2500 потому что мы на 2е суток...... но сестра уперлась найти дешевле. Итог - вляпались по полной! Я уже устала, поэтому смотрела остальные номера вскользь - ей понравился номер за 1600, ну ладно согласилась лишь бы не спорить. Машину во двор не разрешили загнать, типа на 2 дня не ставят. Пришлось ставить на охраняемой стоянке по 150 руб за сутки. Потом выяснилось, что помимо оплвты за номер надо еще заплатить за временную регистрацию 150 рублей 8( Итак - 1600*2=3200+150+300+3650 типа 350 рублей экономии  fire! Дальше интереснее...побросали вещи и бегом в столовку и на пляж...лежим на пляже - жарень жуткая, мечтаем - сейчас придем, в душ и под кондер! Ага, как же...приходим и тут я вижу  B) что кондера то и нет...пипец....сестрица лоханулась по полной с номером. Ну не возмущаться же, сами же смотрели  punish Больше я с сестрой на море не поеду  :(
А перед въездом в Новоросс у меня еще сзади что то стучать стало, причем резко и громко....обратно ехали тоже стучало - неприятно...теперь в сервис ехать надо, а ведь до 1го ТО осталось всего до 1500 км .

Ну а так, если не обращать на эти вещи внимание, все же отдохнула...загорела и накупалась...хотя опять, так и не научилась нормально плавать - учителя нормального не было  :D

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Август 01, 2010, 22:45:31 pm »
0

а вот и лотосы  rulezz

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся