Вопросы эксплуатации > Diesel
Тюнинг двигателя D4FB
braziliz:
Вопрос и не первый раз? ВЫ лично глушили или по слухам там слышал но не знаю где???
dworkshop:
--- Цитата: TOXA S80 от Январь 16, 2017, 12:39:16 pm ---в Питере филиал есть?
--- End quote ---
в Питере нет
--- Цитата: braziliz от Январь 16, 2017, 22:28:38 pm ---ВЫ лично глушили или по слухам там слышал но не знаю где???
--- End quote ---
В начале топика же написано - ЕГР отключен программно, и помимо этого заглушен физически.
rustem733:
насчет прошивки и удаления ЕГР программно и физически, хз когда купил машину в бардачке лежал наряд там было написано , что поставлена заглушка на егр и программно отключен, когда возился с турбиной то снял на х fire! всю эту систему , чтобы не мешалась мне, заглушка была на выпускном коллекторе, еще поставил на впуске дополнительно и выкинул эту систему охлаждения ЕГР, шланги антифризные соединил между собой, но пришлось сам клапан обратно прикрутить тк без него машина вставала в аварийный режим. Там еще визитка валяется с телефоном прикрепленная к этому наряду по моему где то в Иваново или Пензе не помню, если надо могу скинуть. Так что непонятно если удалена из прошивки ЕГР , то почему влияет отключение клапана на это? Но честно говоря не нравится мне расход на машине по бк показывает одно реально чуть выше за 5к средний 7л примерно ( но быстро я не езжу и пробок нет у нас, режим 12 трасса 5 город) , тоже читал насчет прошивок , но все это как то расплывчато насчет отключения клапана как то.
rustem733:
--- Цитата: Slava_mt от Январь 15, 2017, 19:07:13 pm ---Вскрывал блок , пользовался K-Tag . Считал прошивку, отправил инженерной группе adact , залил обратно правленную . Все? Нет, не все. Немного поездив я установил обратно заводскую прошивку.
--- End quote ---
А почему залил обратно заводскую , что не устроило?
Stormbringer:
--- Цитата: rustem733 от Январь 31, 2017, 20:52:23 pm ---то почему влияет отключение клапана на это?
--- End quote ---
на обрыв цепи реагирует. если прошивка изменённая, то она не активирует его, соответственно не контролирует его эффективность.
поставьте перемычку нужного сопротивления вместо клапана.
Навигация
Go to full version