Отличные фотки!

Надеюсь тем кто был на озере достанется полный вариант?

С шаманскими плясками, танцами на углях, накачиванием яхты и многим другим

(на всякий случай напоминаю, что выше-означенное - полный эксклюзив и по решению большинства партии "Селигеровские кеды" -
разглашению не подлежит 
)
А теперь отчет!
Ты помнишь как всё начиналось? ©
Эпопея началась интересно и у каждого по-своему =)
расскажу три дня из своей жизни.
День первый или пятница - развратницаСобравшись в поход ещё в четверг, я уместил все необходимые вещи в один большой рюкзак и соответственно в пятницу пополз с ним на работу.
Хотел придти заранее, чтобы никого особо не напугать и не вызвать лишние вопросы, но не получилось...
Таким образом, я ввалился в большое помещение численностью порядка 40 человек в зимней куртке, теплых ботинках, шарфе, шапке и с ОГРОМНЫМ рюкзаком на плечах...
Немой вопрос застыл в глазах у шефов и народа...
- что случилось?!
- из дома выгнали, - сказал я в ответ и плюхнулся на свое место, пытаясь куда-нибудь спрятать вещь-мешок.
- да не может быть!
- да я серьёзно!
- может помочь чем?
- аха, поставить в комнате переговоров диван и купить одеяло с подушкой! - с этими словами я мило улыбнулся и начал заниматься делами.
ближе к 12-00 посыпались звонки: кто едет, что купить всё-таки и где встречаемся...
Ася разрывалась от экстренных переговоров с Анютой, а рабочий и-нет тупил постоянно.
НО!!!
Большой радостью стала для меня новость о том, что Драйвер (в миру Дмитрий) очень легок на подъем и 100 км - не крюк для настоящего Сидовода!

Со скоростью звука он долетел до меня (за что ему ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!) и точно так же по "зеленой улице" мы полетели в сторону Ашана в районе... (забыл как он называется, склероз, что б его!)
Там мы встретились с Киви, который ни разу не Гиви, а реальный Саша!
Санек уже скупил весь продуктовый ряд в Ашане и ему просто не хватало рук, чтобы скупить вино-водочный отдел!
Ессно мы ему помогли и сделали недельную выручку в Ашане. В общем в этот магазин в ближайший месяц можно не заезжать. Пока они там восстановят потери после нас...
Затем было Пятницкое шоссе... Дождь и кеды! или Кеды и дождь! В общем мы собрались =)))
6 машин тронулось в на пересечение бетонки и пятницы... подбираем Лофта в 22-00 и двигаем в сторону Клина.
В клину мы были... Игорек, а во сколько мы были в Клину собственно?
На въезде на заправке нас ждал Игорь. Он так торопился нас завести в город и заставить заблудиться, что даже не стал со мной здороваться и ждать пока мы заправимся....
Короче картина маслом... На заправку заезжает колонна... все машины на парковочные места в сторонке, а одна на заправку... правда как-то мы промахнулись - решили газом залиться... но это фигня =)))
Пока мы заправлялись вся московская колонна с двумя кедами (Игорь из Клина и Андрей из Иваново) тронулись к другой "улучшенной" заправке, а нас бросили на произвол судьбы.
Хорошо что я хоть по сторонам смотрел и просек этот момент, а то бы куковали мы в Клину до морковкиных загвиней =)
После встречи на следующей заправке мне сказали, что я уснул, поэтому и поздороваться не вышел

( Игорек, я табе это припомню )
Далее началась гонка под 120 в проливной дождь обгоняя фуры по Ленинградке...
А потом нас пустили в объезд по какой-то проселочной дороге, где мы решили напрочь заблудиться, сделав круг почета, а следом за нами и весь хвост из фур

вот мужики ругались небось

Ладно, прорвались через все заслоны и препятствия и приехали в 4-00 в село (или что-то очень похожее)
день второй или "всё в разгаре"Здесь вступили в дело наши замечательные девушки, которые накормили уставших сидоводов припасами и потом те, кто не лег спать - пошел на рыбалку. А кто лег - планомерно готовился к обеду =)
С первого раза озеро найти не удалось (ну по темноте-то сложно, даже с тремя фонарями)...
Зато нашли плантацию Бахчи ©, через которую впоследствии мы и вышли на Селигер =)
Ближе к 8 часам пошел процесс сбора на рыбалку: поиск прикормки, надувание лодок, вытаскивание лодки в надутом состоянии между машинами и надувание дырявой лодки

Последнее было таким номером, что не в сказке сказать - не пером описать =)))
Ладно =)
В первый заход мы опробовали песчаное дно и прикормили рыбу =)
Затем ближе к вечеру была баня - Валере отдельный респект за парилку! (рыбачок, надеюсь передашь!)
Затем был ужин и фейерверк шоу "Топлесс"

Затем был небольшой сеанс мануальной терапии после которого до последнего держался только Игорь и я =)))
день третий или "надо успеть всё попробывать!"А в воскресенье рано утром рыбаки проснулись и пошли за рыбой =)))
Кто-то поймал, а кто-то нет =) Но море удовольствия и позитива получили все!

А затем был путь домой... 160 по свободной дороге.. Стремновато было, но меня успокаивало, что в кеде - я словно в танке и не скребет =)))
Отдельное спасибо нашим замечательным девушкам, которые не дали умереть голодной смертью храбрыхИ большое спасибо Рыбачку, что собрал нас всех и сплотил вокруг Селигера
От меня лично спасибо Драйверу и Анютке! Если бы не они, меня бы в этом походе не было!

Всё, я кончил