Жаль, что некоторые не смогли поехать в последний момент.К сожалению и мы уже договорились с друзьями, в шестером поедим на следующие выходные. Нашли какой-то домик.Думаю, что быстрее поехать по Новой Риге, но все ругают дорогу от Новой Риге до места. Посмотрим. Удачной вам поездки, надеюсь в след. раз, на лыжах поедим все вместе )
Ань. Ты Артема забираешь?
Цитата: driver44 от Сентябрь 12, 2008, 11:53:01 amАнь. Ты Артема забираешь?Да, он ко мне на Красные ворота подъедет. А я постараюсь как раз пораньше отпроситься
Дим, если тебе нечем заняться - можешь ко мне приехать =))) в принципе 40 минут и ты у меня. Облегчили бы дело Анютке Артемке =)))
Дим, если тебе нечем заняться - можешь ко мне приехать =))) в принципе 40 минут и ты у меня. Облегчили бы дело Анютке =)))
Цитата: Kensai от Сентябрь 12, 2008, 12:03:33 pmДим, если тебе нечем заняться - можешь ко мне приехать =))) в принципе 40 минут и ты у меня. Облегчили бы дело Анютке =)))Реально нечем!!! Я уже готов полностью,осталось только за углем заехать Куда и когда подъехать? Мне не трудно Но только с разрешения Анюты
Кенсай. Скинь мне свой тел.
Драйвер, про Ашан не забудь, а то я один могу не справиться там ps: Кстати, я один арбуз взял с собой вдобавок.