Цитата: Anuta от Сентябрь 12, 2008, 09:14:34 amАААААААААА А у жены какой размер?)) У меня тоже нету сапог... может и мне там купите.... я размерчик скажу...))Я буду без жены покупать их 39-й
АААААААААА А у жены какой размер?)) У меня тоже нету сапог... может и мне там купите.... я размерчик скажу...))
Цитировать (выделенное)АААААААААА А у жены какой размер?)) У меня тоже нету сапог... может и мне там купите.... я размерчик скажу...))Ань,а ты через инет закажи.Пусть тебе на работу привезут
У КОГО ЕСТЬ ИГРЫ: КАРТЫ, НАРДЫ, ШАШКИ итд. ВОЗЬМИТЕ ПЛИЗЗЗЗ
Цитата: Anuta от Сентябрь 12, 2008, 09:37:34 amУ КОГО ЕСТЬ ИГРЫ: КАРТЫ, НАРДЫ, ШАШКИ итд. ВОЗЬМИТЕ ПЛИЗЗЗЗвозьму лото
Цитата: driver44 от Сентябрь 12, 2008, 09:34:12 amЦитировать (выделенное)АААААААААА А у жены какой размер?)) У меня тоже нету сапог... может и мне там купите.... я размерчик скажу...))Ань,а ты через инет закажи.Пусть тебе на работу привезут Дим, по инету резиновые сапоги... это перебор ))))))))))) народ меня просто не поймет
Анюта, сапоги покупать-то?
Цитата: рыбачок от Сентябрь 12, 2008, 00:49:38 amГлавное,чтобы завтра не случилось как сегодня.Из 12 человек были только я и Инна(Мадам на танке),очень обидно,что так получилось.Игорь написал у меня+2.Завтра поеду куплю червей и опарыша,сухой прикорм я уже купил,и сварю кашу(перловку и пшёнку).Выезд зависит от Вас,у меня выходные наступили,жду ваших окончательных предложений.Будут вопросы задавайте.а что было, я что то пропустила
Главное,чтобы завтра не случилось как сегодня.Из 12 человек были только я и Инна(Мадам на танке),очень обидно,что так получилось.Игорь написал у меня+2.Завтра поеду куплю червей и опарыша,сухой прикорм я уже купил,и сварю кашу(перловку и пшёнку).Выезд зависит от Вас,у меня выходные наступили,жду ваших окончательных предложений.Будут вопросы задавайте.
Цитата: Anuta от Сентябрь 12, 2008, 09:17:27 amЦитата: рыбачок от Сентябрь 12, 2008, 00:49:38 amГлавное,чтобы завтра не случилось как сегодня.Из 12 человек были только я и Инна(Мадам на танке),очень обидно,что так получилось.Игорь написал у меня+2.Завтра поеду куплю червей и опарыша,сухой прикорм я уже купил,и сварю кашу(перловку и пшёнку).Выезд зависит от Вас,у меня выходные наступили,жду ваших окончательных предложений.Будут вопросы задавайте.а что было, я что то пропустила Вчера народ пиво приглашал попить и ни кто не пришёл
Надо раньше выезжать,пока ТЕ наш домик не заняли
Так мы и не решили ничего с Фёдором!!!Рыбачок, ыт с ним связался?! Кто нить смс-ните ему!!!Васаби не едет - 98%...пойду повешусь =(