Цитата: driver44 от Сентябрь 11, 2008, 22:11:31 pmЦитата: kiwi от Сентябрь 11, 2008, 22:07:11 pmНарод, я вот что подумал - а обувь-то какую брать? А то там грязно будет, наверное. Резиновые сапоги где продаются, никто не подскажет?В большинстве рыболовных магазинах,может и в АШАНЕ имеются. Это хорошо. Мы с тобой едем в Ашан завтра? Я в 4 освобождаюсь и туда, наверное, поеду, а ты подъедешь?
Цитата: kiwi от Сентябрь 11, 2008, 22:07:11 pmНарод, я вот что подумал - а обувь-то какую брать? А то там грязно будет, наверное. Резиновые сапоги где продаются, никто не подскажет?В большинстве рыболовных магазинах,может и в АШАНЕ имеются.
Народ, я вот что подумал - а обувь-то какую брать? А то там грязно будет, наверное. Резиновые сапоги где продаются, никто не подскажет?
Конечно. Ты во сколько в АШАНЕ будеш? И в каком?
=Achtung!=уна осталось два не решенных вопроса время встречи и перечень и кличество продуктов
Цитата: driver44 от Сентябрь 11, 2008, 22:14:41 pmКонечно. Ты во сколько в АШАНЕ будеш? И в каком?Ну я сначала в рыболовный магазин за сапогами себе и жене, а потом в Ашан Можайский.
Да,кстати... А гда не Можайке Ашан?
Цитата: wowik от Сентябрь 11, 2008, 22:09:56 pmТам песок Грязно ток в лесуА вдруг мы еще и за грибами пойдем?
Там песок Грязно ток в лесу
Цитата: driver44 от Сентябрь 11, 2008, 22:13:28 pmЦитата: wowik от Сентябрь 11, 2008, 22:09:56 pmТам песок Грязно ток в лесуА вдруг мы еще и за грибами пойдем? после каши рыбачка, которую он уже сварил (зря я проболтался, блин, о своих планах), я думаю ты точно за грибами не пойдёшь Я резинки не беру - буду брать у кого-нить во временное пользование
пролистай страниц на 5 взад и почитай на бис такое не повторяется