Клево ))) Kensai будет у меня штурман ))))) будет по рация болтать ))))
конечный пункт-ПОКРОВСКОЕ,посмотрите,я нашёл на карте осташково.
Ок.С углем решили,я возьму.А кто и когда в АШАН поедет?Если в пятницу то могу помочь(один боюсь все перепутаю ) Количество народа вроде бы уже определилось...
Да ты прав в Осташков не заезжает перед ним направо.У меня тоже Покровское не показывает,а рядом Нило-Столбецкая Пустынь.Координаты отметил на навигаторе,а как их в комп.написать,где на клаве градусы,минуты и т.д.
вот график работы у вас, ребята..аж зависть берет!Шеф, у тебя скорость передвижения по трассе - какая? (товарищ Рыбачок?)у меня такое стойкое ощущение, что что-то я забыл...Вспомнил что - Фонари!Желательно хорошие. Не на пальчиковых батарейках!
градусы где на компе?! мне кажется можно проще сделатьградусы буквой Г, чтоб не выдумывать. минуты апострофом - ' - при аглицкой раскладке буква "э".и всё =)у ха ха =)))Ребята, нам бы не потеряться на дороге в темноте =)))
Цитата: Kensai от Сентябрь 08, 2008, 21:23:18 pmвот график работы у вас, ребята..аж зависть берет!Шеф, у тебя скорость передвижения по трассе - какая? (товарищ Рыбачок?)у меня такое стойкое ощущение, что что-то я забыл...Вспомнил что - Фонари!Желательно хорошие. Не на пальчиковых батарейках! Работа не волк, в лес не убежит Точно, фонари!
с навигатором ну очень сложно потеряться ИМХО
Цитата: I_G_O_R от Сентябрь 08, 2008, 21:35:10 pmс навигатором ну очень сложно потеряться ИМХО Навигатор есть не у всех!