Клуб > Администрация
Вопрос к администрации!
dmvivanov:
--- Цитата: AlexVV от Январь 06, 2017, 18:24:21 pm ---глубоко уважаемый, я не Пролайт.
--- End quote ---
Тебя банить запрета не было, так что лучше не провоцируй. ;)
Саня73:
--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 18:23:07 pm ---Погоди салат еще не кончился :mmmm:
Откуда у тебя столько благодарностей? Ни разу не видел тебя в технических темах форума!
--- End quote ---
Кушай Костя, кушай... Салаты могут испортиться, а борьба за власть вечна! Успеешь)))
Благодарности... Чит-код подобрал)))
dmvivanov:
--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 18:03:12 pm ---Да и помирились мы уже с dm...
--- End quote ---
Подколку про dm помню, не переживай. dm- Дмитрий. dmvivanov.engineer - рабочий ник, dmvivanov - форумный. dvivanov -другой человек, я его не знаю. А вот PROlite - что-то с лампочками связано, ХЗ.
PROlite:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 06, 2017, 18:26:39 pm ---Читай внимательно.А помнишь как ты их выпрашивал иногда? Давно... Но не суть. Я никогда не говорил, что ты бесполезный человек. Напротив, ты многим помог. Но ты же здесь ради благодарностей и живёшь.) А кто-то просто время убивает. Меня вот тошнит уже от железок, честно. Я никогда глобалом не был.))) А вернулся... Кончились модеры в Самаре, я и вернулся. Потом в барахолку. Я это начинал, меня и вернули. Без просьб и условий. Вернулся - заходи.Кость, это тогда началось? Что, прям спать не давало? И языком пытался? Про благодарности напоминал? Странно, сейчас вроде действует. Заметь ЛЮБОЙ другой уже был бы забанен навеки, а ты тут.)))
Кость, хорош, а...
--- End quote ---
Вместо цитаты с словом спасибо...попросил нажать кнопку благодарность...:)
Навеки забанен ? За что?
А мне вернуться не дали,да еще не все извинились за то что довели до отказа от короны :)
Я понимал что реального участия во встречах не принимал и это не честно к отношением к остальным...
Это не главное,правда мне в жизни хватает админства :)
Мне просто скучно,я знал что ты отреагируешь на мои слова ...я то же пошел...это провокация...не скрою...зато всем весело...стоко всего вспомнили... :ohyeah:
PROlite:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 06, 2017, 18:33:16 pm ---Подколку про dm помню, не переживай. dm- Дмитрий. dmvivanov.engineer - рабочий ник, dmvivanov - форумный. dvivanov -другой человек, я его не знаю. А вот PROlite - что-то с лампочками связано, ХЗ.
--- End quote ---
Профи в легком весе :)
В подросковом возрасте был дрищем убивцем B)
Сейчас у меня прозвище Константин Александрович :D
Свет light... B)
Навигация
Go to full version