Клуб > Администрация

Вопрос к администрации!

<< < (10/10)

dmvivanov:

--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 18:40:17 pm ---Свет light...
--- End quote ---
Это да, но в МСК контора есть prolite-group.ru светильниками занимаются.

PROlite:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 06, 2017, 18:45:04 pm ---Это да, но в МСК контора есть prolite-group.ru светильниками занимаются.

--- End quote ---

Англицкий в школе не учили :)

AlexVV:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 06, 2017, 18:27:34 pm ---Тебя банить запрета не было, так что лучше не провоцируй. 
--- End quote ---
где с моей стороны провокация в ваш адрес? внимательней читайте.
а вот ваши провокации, впрочем зачем повторятся, про них уже писал. Спойлер сообщениe cкрыто: Антону их пока не отправлял.

Q:
тема вопросы к администрации. я (от лица администрации) уже ответил и высказал свое мнение.

я больше, чем уверен, что вы хорошие ребята.

Поэтому не хочу банить вас и прошу игнорить друг друга и общаться далее дружелюбно на форуме.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Q от Январь 06, 2017, 19:07:17 pm ---тема вопросы к администрации. я (от лица администрации) уже ответил и высказал свое мнение.
--- End quote ---
Антон (сам назвался...), а не приходит ли осознание что нужно привести, наконец то, правила в соответствие реалиям? Тем самым исключить всяческие разночтения в действиях "всемогущих"(как принято, нынче, называть "нашего брата", не без не скрываемого презрения) и поступками "старичков"(усл.) в противовес (то ли "назло", то ли "ПАТАМУШТА")

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version