Клуб > Администрация
Вопрос к администрации!
PROlite:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 06, 2017, 17:44:22 pm ---Сань, тут обида лично на меня. Мне было сказано:"Забросил прошлый аккаунт, забросишь и этот, обещаю". Так же было сказано:"Я успокоюсь только тогда, когда последнее слово будет за мной".
О чём тут говорить?
--- End quote ---
Обида? Я тебя что ли забанил?
Говорить можно о том что...да посмотри хоть на мои полученные благодарности :)...заметь они все от реальных пользователей...а не как у многих...друг другу надроч....:)
О чем можно говорить когда...один глобал засрал свой акк...потом вернулся и ему все вернули...а мне знаш че сказали...дадим тебе но токо удалять сообщения...с хрена не знаешь? У кого язык шершавее? :D
О чем это все говорит?
Да ни очем,пойду салат пожру :ololo:
Да и помирились мы уже с dm...
Саня73:
--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 18:03:12 pm ---...а мне знаш че сказали...дадим тебе но токо удалять сообщения...с хрена не знаешь?
--- End quote ---
Ну а чО ты... обижают... ущемляют... Создавай тему: "Хочу власти... Верните скипетр и корону!!!"
PROlite:
--- Цитата: Саня73 от Январь 06, 2017, 18:19:26 pm ---Ну а чО ты... обижают... ущемляют... Создавай тему: "Хочу власти... Верните скипетр и корону!!!"
--- End quote ---
Погоди салат еще не кончился :mmmm:
Откуда у тебя столько благодарностей? Ни разу не видел тебя в технических темах форума!
AlexVV:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 06, 2017, 17:37:09 pm ---Забанен был Костя (во многих лицах)
--- End quote ---
глубоко уважаемый, я не Пролайт.
--- Цитата: Саня73 от Январь 06, 2017, 17:41:18 pm ---Забанили... Все... Кранты, жизнь остановилась(((
--- End quote ---
Просто неприятно когда модератор, провоцирует клубней, выясняет отношения, оскорбляет, трет переписку и банит клубня, при этом остаётся белым и пушистым перед администрацией. Цирк да и только.
dmvivanov:
--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 18:03:12 pm ---Обида? Я тебя что ли забанил?
--- End quote ---
Читай внимательно.
--- Цитата: dmvivanov от Январь 06, 2017, 17:44:22 pm ---тут обида лично НА меня.
--- End quote ---
--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 18:03:12 pm ---посмотри хоть на мои полученные благодарности
--- End quote ---
А помнишь как ты их выпрашивал иногда? Давно... Но не суть. Я никогда не говорил, что ты бесполезный человек. Напротив, ты многим помог. Но ты же здесь ради благодарностей и живёшь.) А кто-то просто время убивает. Меня вот тошнит уже от железок, честно.
--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 18:03:12 pm ---один глобал засрал свой акк...потом вернулся и ему все вернули
--- End quote ---
Я никогда глобалом не был.))) А вернулся... Кончились модеры в Самаре, я и вернулся. Потом в барахолку. Я это начинал, меня и вернули. Без просьб и условий. Вернулся - заходи.
--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 18:03:12 pm ---а мне знаш че сказали...дадим тебе но токо удалять сообщения...с хрена не знаешь? У кого язык шершавее?
--- End quote ---
Кость, это тогда началось? Что, прям спать не давало? И языком пытался? Про благодарности напоминал? Странно, сейчас вроде действует. Заметь ЛЮБОЙ другой уже был бы забанен навеки, а ты тут.)))
Кость, хорош, а...
Навигация
Go to full version