Клуб > Администрация

Вопрос к администрации!

<< < (6/10) > >>

Саня73:

--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 14:33:32 pm ---Я все праздники работал...спамщики...мы про вас помним что вы есть...по делу есть что?

--- End quote ---
Ну так прикрути себе орден...

...одному ссылками разбрасываться недают и минусить посты, другому баба недала, да еще и модером оказалась, а третьего просто воротит от слова "администрация"... Детский сад!
...онанируйте революционируйте с Лешенькой, на пару, извините, что помешал вашим великим делам. Удачи!

PROlite:

--- Цитата: Саня73 от Январь 06, 2017, 15:18:58 pm ---Ну так прикрути себе орден...

...одному ссылками разбрасываться недают и минусить посты, другому баба недала, да еще и модером оказалась, а третьего просто воротит от слова "администрация"... Детский сад!
...онанируйте революционируйте с Лешенькой, на пару, извините, что помешал вашим великим делам. Удачи!

--- End quote ---

Один вопрос...тебе то что?
По делу есть что? Ты знаешь где есть бабы дающие? 

```XpaMoy```:
Если ты не с толпой, то ты... и далее по списку. Ничего не меняется.
Костя, тут не будет справедливости, даже не пытайся.
Правила как бы есть, но если модеру что-то не нравится, то есть отличный пункт "на усмотрение администрации"  lol
Смотрители могут других поливать грязью и так далее (не в этой теме, но было), но им это останется безнаказанным, ведь они из своей банды.

PROlite:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 06, 2017, 16:06:05 pm ---Если ты не с толпой, то ты... и далее по списку. Ничего не меняется.
Костя, тут не будет справедливости, даже не пытайся.
Правила как бы есть, но если модеру что-то не нравится, то есть отличный пункт "на усмотрение администрации"  lol
Смотрители могут других поливать грязью и так далее (не в этой теме, но было), но им это останется безнаказанным, ведь они из своей банды.

--- End quote ---

Поэтому я и предлагаю...кто тут каждый день,оставить нас в покое,самоутверждаются пусть на новичках...
Знаю я эту банду...пришла плюсы наставила...минусы натыкала...и все :)

Саня73:

--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 16:22:12 pm ---Поэтому я и предлагаю...кто тут каждый день,оставить нас в покое,самоутверждаются пусть на новичках...
Знаю я эту банду...пришла плюсы наставила...минусы натыкала...и все :)

--- End quote ---
Кость, ты же всех и все знаешь... Ты в личках не мог этот вопрос решить, зачем этот балаган устраивать? Или, всё-таки звездная болезнь? Начинают забывать - надо скандал!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version