Клуб > Администрация

Вопрос к администрации!

<< < (7/10) > >>

PROlite:

--- Цитата: Саня73 от Январь 06, 2017, 16:45:45 pm ---Кость, ты же всех и все знаешь... Ты в личках не мог этот вопрос решить, зачем этот балаган устраивать? Или, всё-таки звездная болезнь? Начинают забывать - надо скандал!!!

--- End quote ---

Меня все знают...вы и пишите...в бане личка закрыта...потерпевший перед баном в личку ни чего не писал...получал сообщение от доп аккаунта и банил его...

```XpaMoy```:

--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 16:22:12 pm ---Поэтому я и предлагаю...кто тут каждый день,оставить нас в покое,самоутверждаются пусть на новичках...
Знаю я эту банду...пришла плюсы наставила...минусы натыкала...и все :)

--- End quote ---
Правда глаза режет lol

dmvivanov:

--- Цитата: PROlite от Январь 06, 2017, 17:19:28 pm ---Меня все знают...вы и пишите...в бане личка закрыта...потерпевший перед баном в личку ни чего не писал...получал сообщение от доп аккаунта и банил его...

--- End quote ---
Дабы не было ...жу, действуем по чертежу.) Потерпевший во всей этой истории один (во многих лицах) - Костя Пролайт. Забанен был Костя (во многих лицах) за то, что многократно на протяжении длительного времени провоцировал недовольства действиями и бездействиями модераторов и отсутствием на форуме админов. То, что задел лично меня - да и бог с ним. Я на этом форуме не живу и истерик не устраиваю. Отправил всё на рассмотрение Q. Пролайт устроил здесь цирк, провоцировал, письмом от Q пугал. Что в итоге? Ничего. Q решил не вникать и просил обоих игнорировать друг друга. OK. Выполняю его просьбу весь день. Попутно вижу оскорбительные заявления Пролайта в адрес "моего борделя". Дальше больше. Поступило предложение самоутверждаться на новичках, но "ИХ" (почтенных старцев видимо) не трогать. О чём дальше говорить с этим человеком? Мне не о чем. За сим откланяюсь.

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 06, 2017, 17:20:48 pm ---Правда глаза режет lol

--- End quote ---
Скажи пожалуйста, где и когда я перешёл дорогу тебе?

Саня73:
Я порой охреневаю над народом... Забанили... Все... Кранты, жизнь остановилась(((
...радоваться надо, от виртуала отдыхать!!! А то кругом вселенский заговор модераторов, сил бороться уж нет... у некоторых.

dmvivanov:
Сань, тут обида лично на меня. Мне было сказано:"Забросил прошлый аккаунт, забросишь и этот, обещаю". Так же было сказано:"Я успокоюсь только тогда, когда последнее слово будет за мной".
О чём тут говорить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version