Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка москитной сетки БЕЗ снятия бампера

<< < (20/24) > >>

дэн114:
ну раз такое дело то на лето сделаем другой костюмчик с отверстиями по больше

Wanderer:

--- Цитата: VLV от Ноябрь 01, 2010, 10:04:48 am ---с такой мелкой сеткой в теплые дни вентилятор будет молотить постоянно, следи за температурой движка! На предыдущей 12-ке почти такую же ставил - зима нормально, а вот с температурой более где то+7 - в пробке через 10 мин начинала ползти температура наверх при молотящем что есть дури карлсоне. Где то в +12+15 температура ползла даже на трассе при скорости 110 км/ч. Так что думай какая нагрузка на авто (постоянно включенный карлсон на повышенных скоростях - не есть гуд для АКБ, и для динамики во время разгона - на гену повышенная нагрузка) Покрупнее надо просто сетку.
Заметил, что у FL воздухозабоник в бампере стал больше? - просто туда решетку воткнули уже, хоть и крупноячеистую. Не просто так в бампере отверстие определенных рамеров

--- End quote ---
Я думаю ты преувеличиваешь, ничего особо греться не будет, сам с такой сеточкой летом катался.  Сравнил сид с двенашкой гггг .

2дэн114

А чего не черный цвет, твой как-то не на месте смотрится. ИМХО.

Игорь Геннадьевич:
дэн114
А эстетическая составляющая товоего творения, самому то нравитца?

дэн114:
фары белые решотка тоже мне нравиться так как чёрную премерял получается как будто дыра чёрная сетка для тех у ково авто тёмная мне так кажеться

Wanderer:
У меня бежевый, сетка черная, смотрится отлично :) Прикручивал на ЧЕРНЫЕ саморезы. А по первой думал, ты сделал фотки трафарета из картона  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version