Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка москитной сетки БЕЗ снятия бампера

<< < (19/24) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Niger от Октябрь 23, 2010, 21:28:38 pm ---Народ подскажите а где уплотнитель П- образный купить

--- End quote ---

--- Цитата: Степан от Ноябрь 20, 2008, 16:04:51 pm ---могу сказать где у нас в СВАО достать резинки))  http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1c9980126f3c  в руллонах висит рядом с молдингами 1 м 50 р!

--- End quote ---
:)

Niger:
спасибо за инфо, но только мне как то из западного округа не совсем близко

Игорь Геннадьевич:
Пажалста. Мне с Орена тож не близко :D

дэн114:
После того как я утеплился я реши зачинить себе на авто сеточу  купил я листочек сетки за 290р уплотнительной резиночки  3 метра,  10р за 1м три белых маленьких шурупа , ну а дальше вырезал по месту бес шаблонов одел резиночку пришурупел и всё заняло 25мин

VLV:
с такой мелкой сеткой в теплые дни вентилятор будет молотить постоянно, следи за температурой движка! На предыдущей 12-ке почти такую же ставил - зима нормально, а вот с температурой более где то+7 - в пробке через 10 мин начинала ползти температура наверх при молотящем что есть дури карлсоне. Где то в +12+15 температура ползла даже на трассе при скорости 110 км/ч. Так что думай какая нагрузка на авто (постоянно включенный карлсон на повышенных скоростях - не есть гуд для АКБ, и для динамики во время разгона - на гену повышенная нагрузка) Покрупнее надо просто сетку.
Заметил, что у FL воздухозабоник в бампере стал больше? - просто туда решетку воткнули уже, хоть и крупноячеистую. Не просто так в бампере отверстие определенных рамеров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version