Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка москитной сетки БЕЗ снятия бампера

(1/24) > >>

Степан:
Есть тема установки такой сетки , но со снятием бампера!!!
На сей шаг я не решился, я думаю и не очень многие решаться :)  
поэтому решил сделать такуюже тока без снятия бампера.
ну теперь по порядку:

1. Для удобства снимаем номер и рамку поднего. фото1
2. Изготовляем шаблон желательно и плотного материала ( я делал и материала для архитектурных моделей, покрайней мере мне так сказали) делается он путем подгона (есть 2 варианта сделать большой и поменьше: 1-ый будет как у меня установка до стандартной решетки, 2-ой установка в эту решетку) фото2 делал  шаблон с маленьким зазором (лучше потом чуть-чуть подрезать сетку, чем она там будет болтаться)
3.После чего берем шаблон  прикладываем к сетке и вырезаем по нему, я покупал сетку в Руси фото3. Затем обязательно примерить, если где-то не проходит погоняем. Подгонку уже осуществлял с учетом резинового уплотнителя!

Степан:
4.Берем резиновый уплотнитель. Я взял резиновую защиту для кромок двери купил в МЕТРО ( к сожалению 1-ой пары не хватает, а 2-ве много, но совесть не позволила запихнуть в одну упаковку 3-ию резинку) фото4. Потихоньку проходим по кругу всю сетку, сответственно делая вырезы в углах для более лучшего прилегания фото5, пока не получится как на фото6. Кстати эта резинка подходит идеально правда дороговата :(

Степан:
5. вставляем получившуюся деталь в бампер , предварительно просунов в нее стяжки ( я думаю если делать по второму варианту , что поменьше можно прикрепить и на саморезах) фото7. Я сделал на двух стяжках по краям можно и на 3-тью посередине.
6. затягиваем и любуемся на полученный результат оставшиеся фото :)

P.S. есть тема посвященная этому http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,899.0.html но ее не так и легко найти там есть тоже пару не плохих отчетов!!!

50RUS:
Хорошая тема! Думал над установкой защитной сетки, но снимать бампер категорически не хочу. Думаю, воспользуюсь твоим способом. По результатам отчитаюсь  :)

AgeNT&Leliko:
Спасибо за отчет.  rulezz
надо будет себе также сделать.
МОЛОДЕЦ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version