Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка москитной сетки БЕЗ снятия бампера

<< < (6/24) > >>

alexey.k.:
и еще:

alexey.k.:
 И еще

alexey.k.:
Конечно можно добавить еще 2 болтика в нижнюю часть вертикальных ребер жесткости,но тогда они будут заметны (верхние 4 не увидеть если не подныривать под бампер), но и без них сетка держится более чем достаточно
Кстати эти самые болтики (на вертикальных ребрах) можно немного укоротить с 6,5см до 4,5см, причем крайние (на горизонтальном ребре) должны остаться 6,5см

Общий вид получился темноватым( сетку почти не видно) Если необходимо могу перефотографировать

driver44:
Тоже не плохой вариант :)

Alekseika:

--- Цитата: 50RUS от Август 31, 2008, 23:01:45 pm ---Установил сетку, как и планировал, без снятия бампера. Технология установки в точности как у автора темы Степана. Единственное, что установил сетку не перед черной решеткой, а углубившись в нее и закрепил 4-мя стяжками.
По деньгам получилось так (все покупал на рынке в Кунцево):
1. Решетка черная - 300 р.
2. Уплотнитель П-образный - 100 р.
3. Стяжки черные 4 шт - 20 р.

--- End quote ---
50 RUS а у тебя неосталось кусочка П-образного уплотнителя если остался сфоткай его пожалуйста чтобы понять как он выглядит. И я не понял каким образом ты углубился в черную решетку в отличии от Степана на фотках вроде бы у Вас все одинаково. Мне Ваши отчеты очень понравились РЕСПЕКТ Вам. Alexey. K спасибо большое за размеры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version