Клуб > Администрация
Аналитик
Scari:
Очередное сообщение с угрозами получила от анал и тика.
Самое смешное, что в промежутках между приступами, присылал мне номер мобильного телефона 8-916-638-36-__, похоже своей жены... т.к. отвечал женский голос или это дама?
golden car:
--- Цитата: Scari от Декабрь 21, 2016, 20:07:37 pm ---Очередное сообщение с угрозами получила от анал и тика.
Самое смешное, что в промежутках между приступами, присылал мне номер мобильного телефона 8-916-638-36-__, похоже своей жены... т.к. отвечал женский голос или это дама?
--- End quote ---
а приглашение на горьковское море не получил?
ReadS:
По некоторому опыту есть сказать - раз тема продолжается, это однозначно вина администрации и модераторов.
Мое отношение к высказыванию т.н. аналитика в теме Украины однозначно как к провоцирующему возникновение конфликта. Там и нужно было не спать и модерировать, а не разрешать здесь и потом.
Я вас тут мало кого знаю, но запомнилось, что в отношении ceed250ed видел только слова благодарности за помощь.
А ссылаться тупо формально на правила сайта или нет - здесь не Гаага, вопрос можно решать и по совести. Завязывайте, пожалуйста.
Ivan1984:
Сееd250ed реально знает тольк в электрике, да и помощь оказывает сидоводам rulezz
dmvivanov:
Да что вы говорите? Оказывается надо кому-то круглосуточно сидеть и читать весь этот бред? Кто из постояльцев темы про Сирию хоть раз был в Сирии? Кто там вообще был? Подозреваю, что я и ceed250ed. Но все и всё про неё знают и хрен кого убедишь остановиться. Та же ерунда с Украиной.
Навигация
Go to full version