Клуб > Администрация

Аналитик

<< < (7/17) > >>

ceed250ed:
Что написал Дима видно дословно на скриншоте и где уверенность что он уже "не копает в сторону своих надежд" ?

dmvivanov:
Лёша VV, чтобы тебе раз и навсегда стало понятно, Пипеткина не обходила бан по IP, бан был снят Антоном Q. И это другая тема совершенно. Про тебя тоже говорить не хочу, да и не в тему. Про личку я в этой теме ни слова не упомянул, да и не писал мне Аналитик в личку или очень давно или никогда. Поэтому, большая человеческая просьба, не устраивай балаган.

golden car:
И правда балаган
Ещё раз задам один простой вопрос, что мешает вам всем занести данного персонажа в чёрный список? ВСЕМ!!!! Ничего не мешает....видно вам нравится читать о себе чернуху. Есть кнопка сообщить модератору.....что мешает?!

AlexVV:
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 21, 2016, 19:42:01 pm ---Лёша VV, чтобы тебе раз и навсегда стало понятно, Пипеткина не обходила бан по IP, бан был снят Антоном Q. И это другая тема совершенно. Про тебя тоже говорить не хочу, да и не в тему. Про личку я в этой теме ни слова не упомянул, да и не писал мне Аналитик в личку или очень давно или никогда. Поэтому, большая человеческая просьба, не устраивай балаган.
--- End quote ---
Ладно не считается. Но ты всё же не шали.

Кстати:
Где мной написано, что кто то обходил бан?
Где мной упомянут данное ник?
И балаган устраиваю не я.

--- Цитата: golden car от Декабрь 21, 2016, 19:56:49 pm ---Есть кнопка сообщить модератору.....что мешает?!
--- End quote ---
В результате ты в глазах модераторов становишься Стукачом.

golden car:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 21, 2016, 19:59:20 pm ---В результате ты в глазах модераторов становишься Стукачом.

--- End quote ---
Да ну?! С какого, стесняюсь спросить, детородного органа такие выводы?
Мне кажется они тут для этого и посажены

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version