Клуб > Администрация

Аналитик

<< < (9/17) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 21, 2016, 20:27:19 pm ---Да что вы говорите? Оказывается надо кому-то круглосуточно сидеть и читать весь этот бред? Кто из постояльцев темы про Сирию хоть раз был в Сирии? Кто там вообще был? Подозреваю, что я и ceed250ed. Но все и всё про неё знают и хрен кого убедишь остановиться. Та же ерунда с Украиной.

--- End quote ---
Да чего нам ругаться, нас объединяет любовь к авто, тык тык, уходя оглянись, поставив авто на стоянку, не читайте газет и не смотрите новости  beer гынь гынь  :D

ReadS:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 21, 2016, 20:27:19 pm ---Да что вы говорите? Оказывается надо кому-то круглосуточно сидеть и читать весь этот бред? Кто из постояльцев темы про Сирию хоть раз был в Сирии? Кто там вообще был? Подозреваю, что я и ceed250ed. Но все и всё про неё знают и хрен кого убедишь остановиться. Та же ерунда с Украиной.
--- End quote ---
Вопрос. Вы уверены, что нужно было дальше сообщать кто где был, кто где должен сидеть? Вот  я об этом, завязывайте, плз.
Разрешите откланяться.

ceed250ed:
Стоп. Не надо выяснять кто и что должны.
Тема о конкретном персонаже.
Важно донести до администрации, что это не какая то разборка между ceed250ed и аналитиком, а то что "дима" давно и в отношении многих  "попутал берега"
Не пора ли ему "на выход" ?

AlexVV:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 21, 2016, 20:24:10 pm ---да и помощь оказывает сидоводам 
--- End quote ---
Дима аналитик тоже оказывал и оказывает юр.помощь, пару раз ему звонил, лет 6 назад, консультировался
и  отличная идея была с VIV.

Жаль зомбоящик неоднозначно повлиял...

--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 21, 2016, 20:41:51 pm ---Не пора ли ему "на выход" ?
--- End quote ---
Отдохнуть точно пора.

NikVas51:

--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 21, 2016, 20:41:51 pm ---Стоп. Не надо выяснять кто и что должны.
Тема о конкретном персонаже.
Важно донести до администрации, что это не какая то разборка между ceed250ed и аналитиком, а то что "дима" давно и в отношении многих  "попутал берега"
Не пора ли ему "на выход" ?

--- End quote ---
ИМХО-пора.Все плохие,все не по нему.
Он один в белом,а остальные в дерьме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version