Клуб > Администрация

Аналитик

<< < (6/17) > >>

dmvivanov:
Аналитик, но ведь ты сам с завидным постоянством строчишь доносы и не гнушаешься оскорблениями. Ты сам пишешь "Убейте дебила", обращаясь к администрации. И ведь разногласия с окружающими у тебя в каждой теме. Зачем ты тратишь своё время на форум дебилов?

ceed250ed:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 21, 2016, 18:32:47 pm ---Аналитик, но ведь ты сам с завидным постоянством строчишь доносы и не гнушаешься оскорблениями.

--- End quote ---
В том и дело что он может НЕ ТОЛЬКО админам строчить.
Вы понимаете о чем я?
По его мнению в "сирийской " теме сидят шестеро игиловцев и его минусуют.
Нам форум прикроют однажды или администрацию штрафанут мало не покажется.
Одноклубники, я предлагаю голосовать за бессрочную блокировку аккуанта и клонов (если будет создавать)
Пускай "тыкает" на других ресурсах

AlexVV:
Раз уж меня упомянули в суе...
Спойлер сообщениe cкрыто: Удивительно слышать от это М. Про Правила  без исключений,
когда в мой адрес, полгода с цикличность примерно в месяц, выкладывались в различных темах, оскорбительные высказывания и сплетни,
долго на них не реагировал, но написав личку пытаясь понять в чём проблема, получил неадекватный ответ и на второй вопрос тишину, забил.

М. частенько материлась, как оказалось в теме в которой она М., узнал это после после того как выполнил "свой гражданский", о котором намекала другой М.
После этого М мне стала писать в личку с понтами, что Правила её не писаны, её можно... И по её же просьбе уточнил так ли это у Админа.
В результате М. была отлучена от форума на 1 ден., вероятно согласно Правилам.

Далее началось требования доказательств, вот тут лоханулся, не читал Правила про личку, выложил скрин, да и по  сути там личного нет, только глупость и понты М. и обсуждения Правил.
После этого на меня М и настучала, в результате чего был забанен.

Да на форуме про М. до сих пор есть тема, где выложены (НЕ МНОЙ) её личные сообщения, из которых можно увидеть как соблюдаются Правила форума, сделать вывод о неадекватности М.

Констанция Пипеткина:
 lol lol lol

еще один Пиподрочер

AlexVV:

--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 21, 2016, 18:54:59 pm ---Одноклубники, я предлагаю голосовать за бессрочную блокировку аккуанта и клонов (если будет создавать)
--- End quote ---
а смысл? придёт под другим, если только как у М , фантастически "забанить IP", и то есть варианты обхода блокировки.
Чёрный список оптимален.
Спойлер сообщениe cкрыто: Кстати по поводу игиловцев просьба покорректней, у Димы написано иное.

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 21, 2016, 18:32:47 pm ---налитик, но ведь ты сам с завидным постоянством строчишь доносы и не гнушаешься оскорблениями. Ты сам пишешь "Убейте дебила", обращаясь к администрации
--- End quote ---
а это не выкладывание лички?  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version