Slava_mt
Спасибо еще раз за этот вопрос, привел к неожиданным результатам)) Я то помнил, что вроде такое стоит потому как через него заглядывал во впускной коллектор (пытался), утром когда завелся захотел проверить так ли помню, да все правильно он на месте ... но не подключен провод, ну думаю опять куда-то его притулили или болтается где-то еще замкнет думаю. Вечером иду его искать, и что же мы видим прикручен... где увидели свободный болт, а точнее на массу!!! Тут закрадываются смутные сомнения, потому как на прошлой неделе я увидел около разъема лямбда зонда один разъединенный разъем очень мощный и почистил и соединил его, и не заморачивался, тут сейчас обратил внимание теперь на предохранитель свечей накала смотрю он сгоревший, значит воскресный запуск был без свечей и неделю я ездил без них. Вместо предохранителя стояла перемычка у меня проволка была около стенки и я не заметил что она перегорела , значит перегорела когда я соединил тот разъем при запуске неделю назад. Кто знает сколько времени тот подогреватель работает? Со свечами выключается или как?
Проверил еще раз свечи накала таким образом прибор амперметр на плюс и на свечу накала замыкаю показывает у всех одинаково по 14 ампер, значит все нормально (предварительно замерил на новой сколько показывает).
Поставил новую проволочку вместо предохранителя сгорела , поставил побольше сгорела, потому как нагрузка увеличилась (подогреватель идет через этот же предохранитель) не рискнул больше увеличивать , потому как заказал уже новый на днях, на всякий случай (как чувствовал), придет подкину подогреватель.
Вот только ставить его Alex писал где-то что геморно, если не будет получаться припаяю его ножки к старым чтобы не парится. Завтра заведусь посмотрю будет стучать или нет).