Вопросы эксплуатации > Diesel

Реальный пробег на дизельном Ceed

<< < (8/24) > >>

Benzin:
Алекс буксовать можно по разному, вроде и в "говнах", а тем не  менее если водитель чувствует, обходится без последствий!

Наш мотор именно любит обороты, слишком тоненькие шатунчики у нас для ударных нагрузок на низких оборотах. Когда цепь менял и увидел шатуны, первая мысль была: - И как вы здесь живете, вы же худенькие.

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 02, 2016, 02:56:43 am ---Совсем забыл))  Дым у тебя скорее всего из за форсунок…

--- End quote ---
а чего гадать, нужно видео .

rustem733:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 02, 2016, 02:48:14 am ---И это, я бы наоборот дал бы просраться мотору, личный опыт показал, что наш мотор не боится, а даже любит обороты…

--- End quote ---
Да я тоже прихожу к такому выводу , а то я любитель на низких оборотах и нагрузках поездить, надо покручивать его

Alex007:

--- Цитата: Benzin от Декабрь 02, 2016, 09:14:19 am ---Алекс буксовать можно по разному, вроде и в "говнах", а тем не  менее если водитель чувствует, обходится без последствий!

Наш мотор именно любит обороты, слишком тоненькие шатунчики у нас для ударных нагрузок на низких оборотах. Когда цепь менял и увидел шатуны, первая мысль была: - И как вы здесь живете, вы же худенькие.

--- End quote ---
Чувства, чувствами, но когда ты застрял по самые помидоры, а на помощь звать неохота, спортивный интерес, там такие перегревы начинаются))) А по песку летом сколько раз я гонял, там вообще нагрузки дикие, вторую, газ в пол и он медленно, но верно прет как танк…

Alex007:

--- Цитата: DVV от Декабрь 02, 2016, 10:10:11 am ---а чего гадать, нужно видео .

--- End quote ---
Да на видео ток крупица всех приключений, да и то самые интересные моменты вообще не были запечатлены…
Вот есть  расчистка дороги по мокрому снегу)))
https://my.mail.ru/inbox/007alex/video/20/212.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version