Вопросы эксплуатации > Diesel

Реальный пробег на дизельном Ceed

<< < (7/24) > >>

rustem733:

--- Цитата: DVV от Декабрь 01, 2016, 18:29:44 pm ---Главное знать причину ее замены, а не то что ее меняли.

--- End quote ---
все что было до меня , это темный лес для меня , но что за двигателем не следили, ясно стало при замене воздушного фильтра , я такого мусора на своих фильтрах никогда не видел, от этого и турбина на верное у них летела, потихоньку привожу все в порядок насколько возможно.

Alex007:

--- Цитата: rustem733 от Декабрь 01, 2016, 18:44:12 pm ---все что было до меня , это темный лес для меня , но что за двигателем не следили, ясно стало при замене воздушного фильтра , я такого мусора на своих фильтрах никогда не видел, от этого и турбина на верное у них летела, потихоньку привожу все в порядок насколько возможно.

--- End quote ---
Фильтр забивается за 7 тысяч, это же турбина…

Alex007:
И это, я бы наоборот дал бы просраться мотору, личный опыт показал, что наш мотор не боится, а даже любит обороты…

Alex007:
Насчет грязного радиатора, почистить нужно конечно, ближе к лету, а так опять же по личному опыту, я застревал сотни раз, какое говнище я только не месил, как я только не застревал, эх, видели бы где и как я ездил, по идее там такие жесточайшие перегревы должны были быть и хоть бы хрен!

Alex007:
Совсем забыл))  Дым у тебя скорее всего из за форсунок…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version