Вопросы эксплуатации > Diesel
Реальный пробег на дизельном Ceed
DVV:
Да я не про твои видеоальбомы, я их все пересмотрел))) я про то чтобы он выложил видео, где он дымит как паровоз %)
Benzin:
ДВВ, я сомневаюсь, что без асчусчений мы поймём что-либо. Запах очень многое может сказать.
DVV:
--- Цитата: Benzin от Декабрь 02, 2016, 15:53:48 pm ---ДВВ, я сомневаюсь, что без асчусчений мы поймём что-либо. Запах очень многое может сказать.
--- End quote ---
да хотя бы увидеть, а то он собрался пол машины разбирать)) у меня тоже дымит белым, вот сравнить бы.
Benzin:
Кстати, тоже вчера катался к друзьям-диагностам (без причины), думал, может получится как-нибудь и где-нибудь в разных блоках найти реальный пробег, ничего не нашли кроме двух старых ошибок, одна на датчик АБС заднего правого колеса, другая на регулятор давления.
rustem733:
--- Цитата: Benzin от Декабрь 02, 2016, 16:07:30 pm --- Кстати, тоже вчера катался к друзьям-диагностам (без причины), думал, может получится как-нибудь и где-нибудь в разных блоках найти реальный пробег, ничего не нашли кроме двух старых ошибок, одна на датчик АБС заднего правого колеса, другая на регулятор давления.
--- End quote ---
так у вас же в профиле такая же машина, как у меня нет проблем там найти, наверное они вбивали машину по вин коду , а если CPF нет по вину то в тот раздел можно не попасть, надо выбрать машину с CPF и в него зайти на регенерацию, тогда покажет
возможно, но не понятно что у них за программа вообщето
Навигация
Go to full version