Вопросы эксплуатации > Diesel
Реальный пробег на дизельном Ceed
rustem733:
--- Цитата: Benzin от Декабрь 01, 2016, 14:08:42 pm ---3. С откровенным запахом), уровень жидкости не падает --- Сколько по времени в минутах длится "аромат"? Если по мере прогрева интенсивность запаха несгоревшей соляры снижается быстро и через 4-7 минут остается только запах дизельного выхлопа, значит ЦПГ выходит на требуемые параметры, это, скажем так, нужно воспринимать как "поставить галочку на заметку себе", если запах именно выхлопа и густота уходят ближе к полному прогреву - "звоночек" на проверку" - что собственно ты и сделал, в общем плане картина ясна, ЦПГ начинает уставать, но процесс этот при должном ТО (повторюсь) достаточно долгий.
Еще вопрос, я видимо не усек или не понял, исходя из каких фактов ты выяснил, что претензии именно к 3 и 4 цилиндрам?
--- End quote ---
Просто не люблю когда что то то отклоняется от нормы, по 3,4 цилиндру тут https://www.drive2.ru/l/460001031518999839/ , за 4-7 минут я думаю дыма нет, просто не жду как обороты выравниваются ехать начинаю, но чем холоднее тем дольше это происходит))
Benzin:
Посмотрел ссыль, разобрался. Посмотри друг радиаторы, сдается мне, на радиаторе кондиционера стенка из грязи на нижней трети.
Есть догадки, почему так произошло, проверим, правильно мыслю или нет.
rustem733:
--- Цитата: Benzin от Декабрь 01, 2016, 14:27:57 pm ---Посмотрел ссыль, разобрался. Посмотри друг радиаторы, сдается мне, на радиаторе кондиционера стенка из грязи на нижней трети.
Есть догадки, почему так произошло, проверим, правильно мыслю или нет.
--- End quote ---
что то не понял про радиаторы, при чем тут, я думаю должно быть что они грязные конечно, потому как даже в воздушном фильтре было стока грязи что не представляю за сколько времени ее набрали, а радиаторы тем более никто не чистил , но как одно к другому относится не пойму((, надо бампрер снимать чтобы почистить сейчас их и холодно, но надо понять стоит ли оно того(
Benzin:
Пожалуйста, глянь в светлое время. Суть просьбы: У японок и кореек малый запас по охлаждающей способности системы ОЖ (выяснено практикой и статистикой обращений по определенным неисправностям), пока радиаторы чистые, машина при любой погоде и жаре легко держит требуемую температуру. Как только уменьшается площадь (причем много не требуется) из-за забитых пухом, песком и листьями радиаторов (у меня вообще ровная стенка из грязи была, промывал часа 3 наверное), то резко возрастает вероятность локальных перегревов ЦПГ, что ведет к тепловым прихватам и ослаблению свойств колец. До 3 и 4 цилиндров ОЖ доходит уже достаточно прогретой от первых двух, именно поэтому на на всех двигателях в первую очередь страдают от локальных перегревов последние цилиндры (не по номеру, а по степени удаленности от подачи ОЖ из радиатора). Полагаю, у тебя когда-то (или у прежнего хозяина) был локальный перегрев ЦПГ (а именно 3-4), учитывая, что датчик у нас показывает относительно "погоду на марсе" - водитель этой ситуации даже не почувствовал.
ЗЫ Как правило локальный перегрев ЦПГ возникает при долгом буксовании (много нагрузки без набегающего потока) и зимой его получить не сложнее, чем летом. Мысль понял мою?
rustem733:
да мысль понял, думаю так и было, что он где-то застревал и буксовал, потому как я выгреб кучу засохшей грязи между рулевой рейкой и балкой подмоторной, и куча засохшей грязи была в полостях под днищем. я еще подумал наверное если столько грязи то сам вряд ли выехал, это же насколько надо было засесть. раз туда забилось. тут даже не надо было чтобы радиаторы были забитыми. Еще по карте посмотрел где он живет там небольшая деревня какая-то среди родников, так что думаю так и было. Просто кольца менять не вариант наверное? если были локальные перегревы?
Навигация
Go to full version