Клуб > Клубная взаимопомощь

Сантехника в ванную и туалет

<< < (3/9) > >>

SAMMM:

--- Цитата: maklaj от Ноябрь 17, 2016, 11:24:33 am ---Унитаз штука настолько индивидуальная, что нужно подойти ответственно.
Например отобрать несколько моделей по нужным параметрам, посмотреть в магазине насколько они удобны, и после уже читать отзывы, желательно с видео, как смывает.
Бывает весь из себя шикарный сортир и все вроде устраивает, но с первого раза ничего не может смыть, или все нормально со смывом, но банально неудобный, итд.

--- End quote ---
нуу это кокойто ноунейм..я roca  взял какой понравился  :)

alexww:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 17, 2016, 11:27:59 am --- это жесткая  :)

--- End quote ---
Скорее всего там было не в этом дело, просто подтекать водичка стала через какое-то время именно под сливную прокладку в сам унитаз, всё-таки пять лет это неплохо для неё!

viktorb13:
Толчок я брал Cersanit - польский. очень неплох.
Мойдодыр в Леруа выбирал - не глянулся он мне там.. очень тонкое покрытие стенок и фасада. брал в итоге подороже на Каширском дворе. Там фасады и боковые стенки покрыты пластиком или акрилом - два года и полет норм.
Полотенцесушитель взял в Леруа - какой то отечественный. Течей нет. Покрытие не облезло. стоил 2 или 3к.

AlexVV:

--- Цитата: maklaj от Ноябрь 17, 2016, 11:24:33 am ---банально неудобный
--- End quote ---
Без тест драйва не обойтись %)

--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 17, 2016, 07:05:12 am ---полотенцесушитель
--- End quote ---
Несколько раз слышал что электрические рекомендовали

PANZERMAN:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 17, 2016, 08:47:08 am ---че за антибульк?
--- End quote ---
Санька, это когда ты Абаму из Белого дома выпускаешь, что бы он тебе обратно в Белый дом не плюнул )))))). Я думаю, ты понял )))))). Чтобы брызги от г...на не отлетали вверх.
Я глянул в Леруа, а там почти все унитазы без площадки для г...на. Или наколо площадки очень большой. Я понимаю, что можно бумажку бросить, но хотелось бы без бумажки и чтоб не брызгало )))).
Полотенцесушитель у меня не электический, а от горячей воды (трубы идут с горячей водой), как в большинстве квартир. Такого плана и я хочу, только по цивильнее. Мастера их ЖЭКа нужно вызвать, чтобы старый полотенцесушитель срезал и поствил краники. А мне мастер потом установит мой, который я куплю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version