Клуб > Клубная взаимопомощь
Сантехника в ванную и туалет
PANZERMAN:
Ремонт делаем в квартире. Ванная и туалет у нас ввместе. Подскажите где взять нормальный унитаз, в Леруа за десятку жаба душит, тем более там нет антибулька. Мойдодыр тоже нужен, но ширина мойдодыра 43-44 см максимум или отдельно раковину и шкафчик зеркальный над раковиной. Или вместо мойдодыра взять тюльпан взять, как у меня сейчас стоит с перекрытием на ванную? Т.к. у всех мойдодыров, подходящие ко мне, очень маленькая раковина. Желательно найти за максимум 2 недели. ДА, посоветуйте ещё какой брать полотенцесушитель. Может кто занимается сантехникой у нас на форуме? Из ЖЭКа пока не вызывал слесарей, чтобы отрезать трубы в ванной и потом уже установить полотенцесушитель.
SAMMM:
че за антибульк? а так интернет магазины сантехники. я заказывал в сантдом. а полотенчик не на кранах чтоль? напрямую врезан?
Vor4un:
Так в Леруа цены более или менее адекватные как раз.
Либо много хочется (в смысле фирмы), либо душить жабу :).
Полотенцесушитель самый распространенный пожалуй Сунержа из недорогих. Правда бывает брак или якобы блуждающие токи. Через год менял по гарантии.
FreeZe:
Делал несколько лет назад ремонт, брал всю сантехнику в Румянцево. Что сейчас по ценам - хз, но найти удалось более-менее небольшую раковину только там. Полотенцесушитель Сунержа, электро.
alexww:
Брал Унитаз моноблок SANTEK Бореаль-люкс с керамическим бачком .
Вся сантехника Сантек изготавливается по немецкой технологии, гарантию на продукцию дают 5 лет, в течении гарантийного срока мастер приезжает на дом и меняет бесплатно сливную арматуру. Сам этим уже воспользовался - полетела сливная прокладка в бачке на пятом году - приехал чел и бесплатно заменил Всю сливную арматуру.
Навигация
Go to full version