Вопросы эксплуатации > Diesel
нет циркуляции ОЖ через основной радиатор + масло в ОЖ
kolyu4kin:
Царапины и тд конечно не есть хорошо,но в данной ситуации роли не играют. Очень тщательно очисти плоскость в районе отверстия под болт гбц ,который рядом с каналом подачи масла в гбц. Так же тщательно очистить и просушить само резьбовое отверстие. Проверяем на наличие трещины. В данном моменте масло может гнать только с этого канала.
kolyu4kin:
Перечитал заново тему. Хочу уточнить - менялись только прокладки теплообменника? Прокладки корпуса маслян.фильтра менял? Как я понял,на d4fb без u2 ставится метал.корпус?
Дима:
--- Цитата: kolyu4kin от Декабрь 04, 2016, 00:02:25 am ---Сколько просветов фонарика допускается ? ))) я
Я не увидел там герметика
--- End quote ---
Просвет надо мерить щупом, не помню сколько должно быть, можно по мануалу глянуть, фонариком посветить и видно будет визуально повело гбц или нет
На фотках что то серое такое, я так понял герметик
kolyu4kin:
--- Цитата: Дима от Декабрь 04, 2016, 01:14:38 am ---Просвет надо мерить щупом, не помню сколько должно быть, можно по мануалу глянуть, фонариком посветить и видно будет визуально повело гбц или нет
На фотках что то серое такое, я так понял герметик
--- End quote ---
Обычно сразу щупом промеряют.
Это покрытие прокладки такое. Все жестянки под гбц имеют такой слой. Напоминает аля тефлон на дешевых сковородках ))
МегаVolt:
Можете показать на фото масло каналы?
Навигация
Go to full version