Demmy я особо не врублюсь что тебя не устраивает и верхнее крепление я делал от изгиба до середины отверствия 25мм.Под нижнее крепление под переднее отверствие нужно подложить шайбочку,у тебя я вроде её не заметил,чтоб крепление ровно стояло,это как минимум 5 мм вверх поднимает крепление.вот из этих милиметров и складывается зазор.у меня просто был первый экспериментальный набор креплений.потом я его переделывал
К вам абсолютно никаких претензий нет!
То что не устраивает - на фото 5 и 6 ясно видно, перекос капота.
У меня размер верхнего уха от изгиба до отверсия 12мм, видимо в этом вся проблема.
С шайбой попробую пошаманить, спасибо за совет.
PS: Почитал тему вначале - все понял, у многих были перекосы. Все изза того что один чертеж некрасивый но правильный, а второй аккуратный но ухо нужно удлинить, и те кто делают по второму попадают впросак.

Жалко на этом форуме не очень принято добавлять важную инфу в шапку, ведь для тех кто с темой незнаком достаточно будет только чертежа и описание некоторых тонкостей (перекосы и тд) чтобы сделать себе кронштейн самим.
Но нет, придется опять кому нибудь перечитывать 46 страниц и учиться методом проб и ошибок

Как то нелогично, и вообще не понятно какой тогда смысл клуба..
Почему то модераторы за удобством доступности информации совсем за этим не следят, сам бы занялся но увы полномочий не имею.