Вопросы эксплуатации > Мастерская

АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!

<< < (207/211) > >>

Антон Вакуленко:
Штука хорошая и, наверно полезная! Но скорее из разряда заморочек и "ХОЧУ". Основная проблемка будет в том что этот газ-лифт чтоб поднял капот с самого низа должен быть уже на часть вышедшим, а надо еще поднять капот до конца! Для этого его длина должна быть достаточно большой. Либо будет работать только как подпорка, а она уже есть!))))   

abrams:

--- Цитата: Антон Вакуленко от Март 24, 2015, 12:59:44 pm ---Штука хорошая и, наверно полезная! Но скорее из разряда заморочек и "ХОЧУ". Основная проблемка будет в том что этот газ-лифт чтоб поднял капот с самого низа должен быть уже на часть вышедшим, а надо еще поднять капот до конца! Для этого его длина должна быть достаточно большой. Либо будет работать только как подпорка, а она уже есть!))))

--- End quote ---
вы не правы, с самого низа около 20 см он давит на закрытие, подталкивашь и он открывается до конца, лично стоял несколько лет, сейчас мой крепёж стоит на другом сиде, чел доволен

abrams:
кстати, упор открывает капот выше, чем родной упор.скоро должен чел с моим упором приехать на замену масла, я для вас видео сниму

Антон Вакуленко:
Знакомый поставил аммо от багажника Сонаты, но потом снял, жалуется что слишком сильные и стал зазор больше между капотом и крылом(((

Adios:
Видимо аммо от сонаты сильнее чем у ваза...Тут уже обсуждалось,про излишнюю силу аммо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version