Вопросы эксплуатации > Мастерская
АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!
Sparco:
Доброго времени суток.
Появилась мысль об установки вот такой вот вещи.
У нас на машине стоит "палка" для подержания капота, а возможно ли её заменить на амортизатор от другой какой нибудь машины? Соответственно на штатное место за место "палки". На многих машинах видел такие амортизаторы только с одно стороны, поэтому мысли о прекосе капота или ещё что нить не возникает. В подкапотном пространстве вроде бы хватает места для установки.
Может быть кто нибудь уже ставил такую вещь? Поделитесь опытом какой можно поставить амотртизатор (от какого авто),как его там правильно закрепить?
И если есть то фотоотчёт о проделанной работе.
Думаю очень нужная для убодства вещь :)
Для удобства клубней, по инициативе Demmy ссылочка на чертежи кронштейнов http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7002.690.html
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Sparco от Август 22, 2008, 11:32:05 am ---Думаю очень нужная для убодства вещь :)
--- End quote ---
Безусловно, нужная, особенно когда под капот лазаешь раз в месяц для долива воды в бачок омывателя ;)
FREDY_FOX:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Август 22, 2008, 13:21:49 pm ---
--- Цитата: Sparco от Август 22, 2008, 11:32:05 am ---Думаю очень нужная для убодства вещь :)
--- End quote ---
Безусловно, нужная, особенно когда под капот лазаешь раз в месяц для долива воды в бачок омывателя ;)
--- End quote ---
+10000....
я и того меньше под капот заглядываю - за год раз пять всего :D
Владимир:
+1 ИЬХО под капот за 2 месяца 2 раза заглядывал (причем один когда покупал) не вижу экономической выгоды
Dictator:
Вспоминается фраза из анекдота "прие****ть то можно, но н**уя она тут нужна???" :D
Навигация
Go to full version