Вопросы эксплуатации > Мастерская

АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!

<< < (206/211) > >>

abrams:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 03, 2015, 18:32:32 pm ---а ещё чего есть ? Из Тульского производства, кроме пряников и самоваров :D

--- End quote ---
практически всё продал, остался фаркоп, крепление на капот и улитка подрулевая

GALAKTIKA86:
Все привет . Вот то же думаю , себе аммо под капот .( лазею частенько раза по 3 на неделю) Проверяю все там. Ну такой я человек. Не думал об этом. А тут как то наткнулся на фото и захотелось .
Вопрос . Если можно заказать крепления , где и как ? Если нет . То киньте чертежи доработанных креплений , а то я что то запутался. И аммо сам где заказать ( или от какого ваз подходят ? ) .
Заранее благодарен  beer

Adios:

--- Цитата: GALAKTIKA86 от Январь 23, 2015, 12:00:56 pm ---Все привет . Вот то же думаю , себе аммо под капот .( лазею частенько раза по 3 на неделю) Проверяю все там. Ну такой я человек. Не думал об этом. А тут как то наткнулся на фото и захотелось .
Вопрос . Если можно заказать крепления , где и как ? Если нет . То киньте чертежи доработанных креплений , а то я что то запутался. И аммо сам где заказать ( или от какого ваз подходят ? ) .
Заранее благодарен  beer

--- End quote ---
http://www.kreplenie-kapota.ru/kreplenie_kapota_kia.html вот тут готовый комплект можно купить.Или просто ккрепежи,аммо от калины подходит вроде.

GALAKTIKA86:

--- Цитата: Adios от Январь 23, 2015, 12:04:25 pm ---от тут готовый комплект можно купить.Или просто ккрепежи,аммо от калины подходит вроде.
--- End quote ---

Благодарю за помощь  ;) rulezz

abrams:
от калины не знаю, а вот от 11 задней двери точно подходит, у меня стоял, сейчас перекочевал крепеж к другому сидоводу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version