форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Помогите оценить Kia Ceed 2010 АКП

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Помогите оценить Kia Ceed 2010 АКП  (Прочитано 14848 раз)
ilik 84
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Главное чтобы не зря скатался,а то обидно будет,жаль потраченное время.
Vadim Lagun
  • Full Member

• Russian Federation Г.Костомукша

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пойду на вокзал ночевать)) да другие высматривать
dimon6664
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

не перестаю удивляться все такие умные пробеги по фото определяют, по мне так так даже лучше немытый салон сразу все видно, можно цену скинуть на полную хим чистку! наоборот может человек честный раз все как есть выкладывает, а вот съездит завтра на хим чистку там все от*****ят отпарят фотку выложит и цену подымет и будете опять тут делему разводить о по салону соответствует салон не заезжен все нормально! Знаю нерях у которых за 10000 салод грязнее чем на фотке картошку можно сажать и помидоры! Авто код ваш тоже фигня по моей машине пробег не нашел зря 299р потратил, да и от куда этой железяки его взять я его ни где не говорил, не в страховой ни в гаи не сообщал. Да и вообще я думаю его знает только я и этот сайт! Дилер тот вообще ни как не поменяет в личном кабинете что сид уже JD а не предыдущий который я у них же обслуживал и пробег не обновляет, даже звали  на 3 ТО но не могли понять машина 2010 года а ТО 3,(смотрят по предыдущей с пробегом 40000) каждый раз приходится объяснять что ни как не поменяют машину в базе что я купил тоже сид и тоже его у них обслуживаю а тот продал уж давно. Бардак короче!
wizards
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

ну не знаю кто отдает машины на 150 200 тысяч дешевле чем средняя цена авто, если только ну очень надо то может быть

Вон в соседней теме человек готов за 370 отдать то, что по рынку 450-500, ибо скидку на новый обещают. И 370 на месте, а самому продать - эт ждать, показывать и т.п.... Салон тот сид точно за 480-500 впарит, а в кредит и того дороже
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2016, 20:00:42 pm от wizards »
Евген
2

не перестаю удивляться все такие умные пробеги по фото определяют, по мне так так даже лучше немытый салон сразу все видно, можно цену скинуть на полную хим чистку! наоборот может человек честный раз все как есть выкладывает, а вот съездит завтра на хим чистку там все от*****ят отпарят фотку выложит и цену подымет и будете опять тут делему разводить о по салону соответствует салон не заезжен все нормально! Знаю нерях у которых за 10000 салод грязнее чем на фотке картошку можно сажать и помидоры! Авто код ваш тоже фигня по моей машине пробег не нашел зря 299р потратил, да и от куда этой железяки его взять я его ни где не говорил, не в страховой ни в гаи не сообщал. Да и вообще я думаю его знает только я и этот сайт! Дилер тот вообще ни как не поменяет в личном кабинете что сид уже JD а не предыдущий который я у них же обслуживал и пробег не обновляет, даже звали  на 3 ТО но не могли понять машина 2010 года а ТО 3,(смотрят по предыдущей с пробегом 40000) каждый раз приходится объяснять что ни как не поменяют машину в базе что я купил тоже сид и тоже его у них обслуживаю а тот продал уж давно. Бардак короче!
а меня удивляет знакомство с такими неряхами, которые за 10000 салон ушатывают  :D
И потом, надеюсь все согласятся, что если человек так неряшлево относится к чистоте в салоне (в котором детей возят) то что говорить о своевременном обслуживании узлов и агрегатов?
Vadim Lagun
  • Full Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Авто код ваш тоже фигня по моей машине пробег не нашел зря 299р
Он же бесплатный  :D
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Рыбачок
0

продал с пробегом 80 если не изменяет память,а по факту больше 300 было
ну это вааще лошара покупатель.
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
1

И потом, надеюсь все согласятся, что если человек так неряшлево относится к чистоте в салоне (в котором детей возят) то что говорить о своевременном обслуживании узлов и агрегатов?
согласен полностью
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
0

Я когда прошлую Тойоту продавал, тоже сарайка была, так мне ещё месяц, а то и 2, звонили и спрашивали, не продал ли я?  С одним так зацепились, грит, я понял, как Вы к своей машине относились, когда всё подробно описали, и фото багажника сделали. Такое авто можно брать смело и без проверок. Блин, не скрою, так приятно было ))))).
У меня в багажнике за задней спинкой сидения всё за сеткой лежит, аккуратно и культурно. Так же всё лежит и в нынешней Тойоте.
По одному отношению к мелочам можно понять, как ваще хозяин относится к вещам и к машине в целом.
dimon6664
  • Full Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Он же бесплатный
бесплатный не всю инфу отображает!
dimon6664
  • Full Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

все относительно! Да нет, знакомый вполне нормальный дядька 40 лет, семья дети взрослые машину обслуживает полностью у дилера, дома чисто, а на вопросы чего так грязно в машине говорит то погода плохая то еще чего, то  а чего ее мыть завтра дождь пойдет и опять мыть короче просто не любит мыть машину! Да и кстате многие советуют с осторожностью выбирать машину которая на осмотре вся блестит в салоне муха не сидела, и следы палероли видны! Подозрительно типо!
Евген
1

все относительно! Да нет, знакомый вполне нормальный дядька 40 лет, семья дети взрослые машину обслуживает полностью у дилера, дома чисто, а на вопросы чего так грязно в машине говорит то погода плохая то еще чего, то  а чего ее мыть завтра дождь пойдет и опять мыть короче просто не любит мыть машину! Да и кстате многие советуют с осторожностью выбирать машину которая на осмотре вся блестит в салоне муха не сидела, и следы палероли видны! Подозрительно типо!
ну да... давайте теперь мыться реже... мыло ж кожу сушит, стираться не часто.... не дай бог краска полиняет
dimon6664
  • Full Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну да... давайте теперь мыться реже... мыло ж кожу сушит, стираться не часто.... не дай бог краска полиняет
Это разные вещи! У меня отец тоже машину моет редко, у него дача, отвезти привезти  в багажнике инструментом все завалено, и целесообразности в мытье машины каждые 3 дня он не видит! Хотя мужик аккуратный и руки растут от куда надо! Говорит это вам молодым надо каждый день машину намывать где вы только жопу свою возите, а у меня машина в деле!
Евген
0

Это разные вещи! У меня отец тоже машину моет редко, у него дача, отвезти привезти  в багажнике инструментом все завалено, и целесообразности в мытье машины каждые 3 дня он не видит! Хотя мужик аккуратный и руки растут от куда надо! Говорит это вам молодым надо каждый день машину намывать где вы только жопу свою возите, а у меня машина в деле!
ну, значит у меня паранойя чистоты  B) хотя и дача есть и пробег минимум 50000 в год
Vadim Lagun
  • Full Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Значит я тут так подсчитал, дата последнего официального ТО 14.10.2014 при пробеге 14850, по автокоду диагностическая карта получена 01.09.2014 при пробеге 14780, высчитываем- 14850-14780=70км за более чем месяц!значит можно предположить что авто практически не использовалось, терять такой вариант я не хочу...приеду, все увижу вживую, ну если что не так могу и отказатся если что заподозрю, чем потом кусать ногти, а вдруг и правда новое авто просрал из за стереотипов о пробеге не меньше 50тыс в год) площадка да..потерта, но продавец ничего не скрывает что уже плюс..есть родная резина..будем смотреть остальные признаки диагностика и т.д, как то так :)
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2016, 00:13:49 am от Vadim Lagun »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Помогите оценить Kia Ceed 2010 АКП

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся