форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Помогите оценить Kia Ceed 2010 АКП

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Помогите оценить Kia Ceed 2010 АКП  (Прочитано 14839 раз)
dimon6664
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Никто не знал о том, что стекла на авто должны соответствовать году выпуска авто (про резину я вообще молчу). Как правило, люди просто едут, смотрят, если все хорошо то покупают.
По моему мнению эти фразы устарели годов 2000Х, стекла вообще не показатель вон мы(владельцы JD) чуть ли не ежегодно должны менять стекла, царапаются они(болезнь)! + сейчас такое время могут разбить, закрасить, поцарапать, да мало ли что! Ризина тоже вопрос относительный многим не нравится штатная продают и покупают новую!(на разных пробегах (в оснавном как деньги накопят). Про скрученные пробеги тоже бред, вас послушать так все чего то скручивают, я вот не знаю в своем близком окружении таких людей(не слышал от такого о Димон я тачку продал лоху помниш у меня сид был с пробегом 100 так я 70 скрутил и как новый продал). На счет штатного мафона пишете тоже бред, посмотрите мой бробег за 3 года(23000), но голову я поменял сразу, сейчас современный мир и обложиться девайсами во всю торпеду как то не айс, а мафон заменяет минимум 3 устройства.
Sancesz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По моему мнению эти фразы устарели годов 2000Х, стекла вообще не показатель вон мы(владельцы JD) чуть ли не ежегодно должны менять стекла, царапаются они(болезнь)! + сейчас такое время могут разбить, закрасить, поцарапать, да мало ли что! Ризина тоже вопрос относительный многим не нравится штатная продают и покупают новую!(на разных пробегах (в оснавном как деньги накопят). Про скрученные пробеги тоже бред, вас послушать так все чего то скручивают, я вот не знаю в своем близком окружении таких людей(не слышал от такого о Димон я тачку продал лоху помниш у меня сид был с пробегом 100 так я 70 скрутил и как новый продал). На счет штатного мафона пишете тоже бред, посмотрите мой бробег за 3 года(23000), но голову я поменял сразу, сейчас современный мир и обложиться девайсами во всю торпеду как то не айс, а мафон заменяет минимум 3 устройства.
Никто не говорит, что все поголовно скручивают пробеги. Просто я говорю о том, что нужно быть внимательным, т.к. попасть на авто со скрученным пробегом можно на раз!
dimon6664
  • Full Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Никто не говорит, что все поголовно скручивают пробеги. Просто я говорю о том, что нужно быть внимательным, т.к. попасть на авто со скрученным пробегом можно на раз!
Это конечно, но и честные люди встречаются, я сколько машин продавал у меня всегда был маленький пробег и возраст 3-4 года, приезжали смотрели некоторые уезжали из за пробега (не верили, а зря кому то доставался в итоге хороший авто) и тут не поймешь маленький плохо большой тоже.Обидно все начитаются инета потом ходят ноют что нет на рынке хороших машин!
Евген
1

Педали так затаскать за 17 тыщ, Усрать сидение и угробить коврик????

wizards
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ждем выходных :) Надеюсь, первый очередник отпишется о впечатлениях?
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Рыбачок
0

Обидно все начитаются инета потом ходят ноют что нет на рынке хороших машин!
Мало хороших машин это точно. Сталкивался 3 раза: когда себе искал и жене и ещё приятель Сида искал, тоже хлам замаскированный продают. Около 30-ти машин за май пересмотрели с приятелем. Были более-менее, но продвали конкретные перекупы.
dimon6664
  • Full Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мало хороших машин это точно. Сталкивался 3 раза: когда себе искал и жене и ещё приятель Сида искал, тоже хлам замаскированный продают. Около 30-ти машин за май пересмотрели с приятелем. Были более-менее, но продвали конкретные перекупы.
Неужели на столько все плохо? Неужели обычные люди машины не продают те кому надо продать, те кто хочет обновить авто, тех кого ипотека поджимает. Или все таки продают но за дорого? Так за дешево и будет хлам прекупы итд!
wizards
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Неужели на столько все плохо? Неужели обычные люди машины не продают те кому надо продать, те кто хочет обновить авто, тех кого ипотека поджимает. Или все таки продают но за дорого? Так за дешево и будет хлам прекупы итд!

Все именно так плохо. Под нал мало кто берет, в основном кредиты. Там же и сдают в трейд-ин, чтоб скидку дополнительную выбить. В трейд-ине смывают подтеки масла, намарафечивают, добавляют к ценнику 20-25% и впаривают дальше в кредит. Те, кто пытается продать сам, видят ценники напомаженных трейд-инов с пробегами в 30-40тык и выставляют свои соответствующе. В результате за нормальную рыночную цену остается всякий хлам и перекупы не-салоны. Когда продавцу надоедает ждать звонков по своей неадекватной цене, в итоге он прогибается до цен перекупов и сбагрвает машину по дешевке. Сколько уже машин так в трейд-ины ушло за копейки, хотя изначально ценник стоял выше рынка... А покупатели, задолбавшись обзванивать перекупов, просто не успевают быстрее перекупов к тому моменту, когда продавец ценник уронит.
dimon6664
  • Full Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все именно так плохо. Под нал мало кто берет, в основном кредиты. Там же и сдают в трейд-ин, чтоб скидку дополнительную выбить. В трейд-ине смывают подтеки масла, намарафечивают, добавляют к ценнику 20-25% и впаривают дальше в кредит. Те, кто пытается продать сам, видят ценники напомаженных трейд-инов с пробегами в 30-40тык и выставляют свои соответствующе. В результате за нормальную рыночную цену остается всякий хлам и перекупы не-салоны. Когда продавцу надоедает ждать звонков по своей неадекватной цене, в итоге он прогибается до цен перекупов и сбагрвает машину по дешевке. Сколько уже машин так в трейд-ины ушло за копейки, хотя изначально ценник стоял выше рынка... А покупатели, задолбавшись обзванивать перекупов, просто не успевают быстрее перекупов к тому моменту, когда продавец ценник уронит.
Ну может сейчас все поменялось 3 года назад мне перекупы предлогали300 трейд ин 350, и это при цене машины 510тысяч Это не завышенная цена, состояние соответствует, пробег маленький(честный) комплектация максимальная косяков не было. Цена была средняя по всем площадкам. Продал обычному мужичку за 500 + регистрационные действия за его счет!
dimon6664
  • Full Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну не знаю кто отдает машины на 150 200 тысяч дешевле чем средняя цена авто, если только ну очень надо то может быть. А про скидку все это ерунда, они и без нее будут возле тебя плясать когда захочешь СИД за милион 300 купить у них! Так как продажи упали а дорогие комплектации стоят на стоянке и место занимают +месяцы идут. На последнем ТО наблюдал картину как мужик просто говорит все нравится все круто взял бы сейчас за налик но давай мне скидку что на сайте указана, те мялись мялись ныли ныли что типо ну это если вы сдадите свою машину то скидка будет, ну тот развернулся и вслед говорит ну ладна поеду поищу где более сговорчивые менеджеры в итоге все ему дали даже первое то в подарок, пока в очереди в кассу стояли говорю ну сколько скидка то в итоге, говорит развел по полной они и так мне скидку давали 80, ну ее вроде всем дают а я решил еще и ту что по трейд ину заморочится не сдавая машину, в итоге еще 40 как на сайте написанно. А куда им деваться, продажи падают, на тех обслуживание цены космос процентов 40 перестали ездить, так что сейчас я думаю можно крутить этими манагерами как хочешь, это раньше они кайфовали помню на мою скидка была всего 20 тысяч и хрен чего вытрясеш клиентов было много в одном салоне даже нахамили типо не нравится цена ну езжай в другой салон.
Vadim Lagun
  • Full Member

• Russian Federation Г.Костомукша

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Позвонил в фаворит моторс- последня отметка совпадает с пробегом, была замена масла фильтров свечей тормозухи и т.д все что нужно

Как то так..посмотрим :) завтра выезжаю в нерезиновую  :D
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

Как то так..посмотрим  завтра выезжаю в нерезиновую 
rulezz :D

Деньги в чулок прячь! :D
ilik 84
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот это тему развели rulezz,по педалям и сиденьям видно ,пробег явно побольше будет. У меня пробег за 200,но не так зашаркано все,салон в идеале. Тем более жена детей возила? Ну не знаю))) Без фото сначала заинтриговало,увидев фото не интересует.
Vadim Lagun
  • Full Member

• Russian Federation Г.Костомукша

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

,пробег явно побольше будет
Нууу..даже если после отметки и катали на ней..не больше 100 я думаю..все проверим, и подвесим и загоним и перевернем если надо будет  :D
ilik 84
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так я про частника и говорю.
Постараюсь описать схему в двух словах и ну ооочень грубый пример. Просто что бы суть была понятно.
Например покупаю я у ОД в 2011 году Kia Ceed, езжу на ней 50 тыс. затем скручиваю пробег до 14 тыс. и еду к ОД на первое ТО. Далее, снова езжу 50 тыс. потом опять скручиваю пробег до 29 тыс. и еду на 2-е ТО к ОД. Через 5 лет решаю продать. Размещаю объявление, о продаже авто с пробегом всего 30 тыс. со всем заказ-нарядами у ОД! Что видит потенциальный покупатель? У авто 1 владелец, машина проехала всего 30 тыс. и продавец частник, а не перекуп. Вывод? НАДАБРАТЬ! ))) Как-то так.
Спросишь зачем частнику этим заниматься? Отвечаю, что бы потом продать быстро и дорого! Взять например авто владельца данной темы, если бы у машины был пробег за 100 тыс. было бы у него столько же желающих на покупку данного авто за эти деньги? Думается мне, что нет.
Было такое,друг брал хонду цивик,катался сматывал пробег и раз в год к официалам заезжал,продал с пробегом 80 если не изменяет память,а по факту больше 300 было.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Помогите оценить Kia Ceed 2010 АКП

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации