ну не знаю кто отдает машины на 150 200 тысяч дешевле чем средняя цена авто, если только ну очень надо то может быть. А про скидку все это ерунда, они и без нее будут возле тебя плясать когда захочешь СИД за милион 300 купить у них! Так как продажи упали а дорогие комплектации стоят на стоянке и место занимают +месяцы идут. На последнем ТО наблюдал картину как мужик просто говорит все нравится все круто взял бы сейчас за налик но давай мне скидку что на сайте указана, те мялись мялись ныли ныли что типо ну это если вы сдадите свою машину то скидка будет, ну тот развернулся и вслед говорит ну ладна поеду поищу где более сговорчивые менеджеры в итоге все ему дали даже первое то в подарок, пока в очереди в кассу стояли говорю ну сколько скидка то в итоге, говорит развел по полной они и так мне скидку давали 80, ну ее вроде всем дают а я решил еще и ту что по трейд ину заморочится не сдавая машину, в итоге еще 40 как на сайте написанно. А куда им деваться, продажи падают, на тех обслуживание цены космос процентов 40 перестали ездить, так что сейчас я думаю можно крутить этими манагерами как хочешь, это раньше они кайфовали помню на мою скидка была всего 20 тысяч и хрен чего вытрясеш клиентов было много в одном салоне даже нахамили типо не нравится цена ну езжай в другой салон.