Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка Киа Сид 10 года с пробегом,есть пару вопросов.Подскажите пожалуйста.

<< < (6/10) > >>

kachok:

--- Цитата: Yashima от Сентябрь 28, 2016, 16:01:09 pm ---это зависит от комплектации. у нас везде кожаные рули  B)

--- End quote ---
Ну,ну :D

УхоJor:

--- Цитата: kachok от Сентябрь 28, 2016, 16:34:11 pm ---Ну,ну :D

--- End quote ---
Лёлик.. престиж комплектуху надо было брать :D

kachok:

--- Цитата: УхоJor от Сентябрь 28, 2016, 16:36:31 pm ---Лёлик.. престиж комплектуху надо было брать :D

--- End quote ---
Ну да,сэкономил и остался без кожаного руля,так мне и надо lol

Deaddy:

--- Цитата: Yashima от Сентябрь 28, 2016, 16:01:09 pm ---это зависит от комплектации. у нас везде кожаные рули  B)

--- End quote ---
Это так на листовках писали, что руль с кожаной отделкой. Натуральной кожи там нет, хотя кожзам достаточно высокого качества, в плане имитации, я такого в продаже не находил  :)
В РБ писали сразу четко "искусственная кожа" (в формулировке могу ошибаться, но видел своими глазами в описании комплектации на сайте)  ;)

Yashima:

--- Цитата: Deaddy от Сентябрь 28, 2016, 17:45:13 pm ---Это так на листовках писали, что руль с кожаной отделкой. Натуральной кожи там нет, хотя кожзам достаточно высокого качества, в плане имитации, я такого в продаже не находил  :)
В РБ писали сразу четко &quot;искусственная кожа&quot; (в формулировке могу ошибаться, но видел своими глазами в описании комплектации на сайте)  ;)

--- End quote ---

не спорю, что есть/были комплектации с кожзамом, но у нас в семье на 3х сидах - везде натур продукт. Это определить мне позволяет и образование и опыт. в 2008 г.в самая гладкая, в 2014г.в самая грубая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version