Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупка Киа Сид 10 года с пробегом,есть пару вопросов.Подскажите пожалуйста.
ann_m:
--- Цитата: kachok от Сентябрь 28, 2016, 14:35:40 pm ---Так родной руль не кожаный
--- End quote ---
Как так? Это эко-кожа? Не натуральная? 8(
Вопрос возник, т.к. на сколько я знаю руль нельзя ничем натирать, чтобы не выскальзывал из рук.
kachok:
--- Цитата: ann_m от Сентябрь 28, 2016, 14:44:14 pm ---Как так? Это эко-кожа? Не натуральная? 8(
Вопрос возник, т.к. на сколько я знаю руль нельзя ничем натирать, чтобы не выскальзывал из рук.
--- End quote ---
Вот так %)
Купил в Ашане салфетки для кожи,время от времени протираю ими руль и подлокотник rulezz обычно перед тем как машину ставлю в гараж,чтоб впиталось
Евген:
--- Цитата: andrei27 от Сентябрь 28, 2016, 10:51:01 am ---1 вопрос.
Есть сервисная,там все печати есть,типо машина покупалась и обслуживалась в одном автосалоне.
Есть в электронном виде по общей базе киа,что с ней делали на то,что меняли по гарантии и т.д.,видно даже что поменяны передне тормозные диски в их базе.,это действительно так,и другой дилер который ее продает может это показать???
А вот на это что можете сказать?
--- End quote ---
если дилер официальный, то может, база то общаяя
Yashima:
--- Цитата: kachok от Сентябрь 28, 2016, 14:35:40 pm ---Так родной руль не кожаный fire!
--- End quote ---
это зависит от комплектации. у нас везде кожаные рули B)
Евген:
--- Цитата: Yashima от Сентябрь 28, 2016, 16:01:09 pm ---это зависит от комплектации. у нас везде кожаные рули B)
--- End quote ---
сисняюсь спросить, на сиде? С 10 года? 8[ владел двумя, в максималке -нигде натуральной кожи не было...
Это ж какая комплектуха, мне не известная, выше максималки есть?
Навигация
Go to full version