Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка Киа Сид 10 года с пробегом,есть пару вопросов.Подскажите пожалуйста.

(1/10) > >>

andrei27:
Смотрел машину,есть пару окрасов,косяки по кузову.Проемы тонкие,лонжероны не видно что делались.
Пробег заявлен почти 80000км.Владелец пожилой.
1 вопрос.
Есть сервисная,там все печати есть,типо машина покупалась и обслуживалась в одном автосалоне.
Есть в электронном виде по общей базе киа,что с ней делали на то,что меняли по гарантии и т.д.,видно даже что поменяны передне тормозные диски в их базе.,это действительно так,и другой дилер который ее продает может это показать???
2 вопрос
Мне кажется чересчур сильный износ руля и ручки кпп.Хотя сиденье водительское в норме не просижено.Что скажите?Возможно такое при таком пробеге.

Sane4ek73:
Руль можно и поизносить к такому пробегу. А резина какая?

Satana:
Когда и на каком пробеге был последний ремонт? И сколько владельцев у машины? По ручке КПП, мне кажется, там не 80 пробега, просто сравниваю... У меня у отца на Патроле кожа порвалась около 270 ткм...

HamiKus:
На предыдущей машине руль стерся к 50к

Свой Сид покупал с пробегом 90к - руль такой же

TAPe:
Патрол и сид разные вещи. Состояние кожи на руле и ручке кпп сильно зависит от того какими руками эксплуатировали их. Например, у моего тестя на гранте руль витерся в лахмотья на пробеге 35 т.км (а там пластик).. А все по тому что работает на стройке и руки постоянно то в растворе то в цементе. У меня на пробеге 98 т.км. аналогично размохрилась ручка кпп, да и руль примерно в таком же состоянии. тоже 2010 г.в. Правда диски еще не менял...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version